Вопрос к тем кто делал или собирается делать криоперенос

25 мая еду к Ре. Будет 8 д.ц. Каковы шансы, что в этом цикле можно будет делать перенос? Или как и при ЭКО в свеж.переносе, нужно с 2 дц мониторить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я с 6 дц вступила а крио

Пожаловаться
Marta
Со 2ого дня идёт подготовка
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я с 16 дня вступила в криопротокол

Пожаловаться
Эльвира
Элизабет Беннет 

А можешь подробнее написать?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Я отправила ссылки на посты в лс. Открываются ?

Пожаловаться
Эльвира
Элизабет Беннет 

Спасибо большое. Да, открыла.

Пожаловаться

На 1й день цикла связалась с Ре, у нас згт, сказали подключать дивигель с 3го ДЦ, а далее на 11 дц было узи, назначили анализы и с 13 дня вроде подключали утрожестан… все зависит наверное в естественном будет или на згт

Пожаловаться
Алиса

Если в ец то успеваете, на згт там со в 2 дня идут эстрогены

Пожаловаться
Женя

С 3дц мониторила УЗИ и сразу почти дивигель подключили, за 5 дней до переноса прибавили к дивигелю утрожестан

Пожаловаться
Эльвира
Женя 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Светлана
Я пью прогинову с 6 дня цикла, мне ре сказала для меня 7-ой день цикла это край, если не начну пить, то уже поздно будет начинать, у меня згт
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Если нужны гормоны дополнительные, то поздновато наверное. Ну а так там от овуляции отталкиваются

Пожаловаться
Яна

Если овуляцию будете ловить, то и на 10 дц первый раз можно

Пожаловаться
Эльвира
Яна 

Скорее всего будем ловить

Пожаловаться
Машуня

Думаю, шанс есть. Тем более, если все анализы свежие. Если у вас будет згт, то там, кажется, с 10 или 11 дня прогинова мне назначали

Пожаловаться
Эльвира
Машуня 

Но на 8 дц не поздно же?

Пожаловаться
Яна
Машуня 

Если згт препараты назначаются максимум на 5 дц

Пожаловаться
Машуня
Эльвира 

Ну если по узи все хорошо будет, то думаю, шанс есть. Ну либо ре даст вам цикл отдохнуть

Пожаловаться
Машуня
Яна 

Я просто не помню, с какого мне назначали, кажется, что с 10 дц, но я могу ошибаться

Пожаловаться
Эльвира
Яна 

А для чего эти згт препараты? просто не понимаю еще в этом особо

Пожаловаться
Яна
Машуня 

На 10 уже приличный фолликул должен быть

Пожаловаться
Яна
Эльвира 

Есть два варианта на згт(заместительной гормональной терапии) в этом случае вам прописывают прогинову/дивигель они подавляют вашу овуляции и под их воздействием растёт эндометрий, как только он дорастает до необходимых условий для переноса подключают прогестерон и через 4-6дней делают перенос(обычно на 5). Либо отслеживают овуляцию и при необходимости, если эндометрий плохо растет назначают ту же прогинову/дивигель, чтобы дорастить, после овуляции назначают прогестерон и так же делают перенос на 4-6 день после овуляции.

Пожаловаться
Эльвира
Яна 

Спасибо вам за ответ.🙏

Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Девочки есть динамика ?)