Тест 19 мая 2022 14:09 3 дпп, не кидайте камнями плиииз, просто любопытно было, сделала тест, у меня глюки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Хгч в поддержке был? Если нет, то ваша полоска )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommyARI Арина5 лет Москва Нет не глюки🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Я уже ничему не удивляюсь )в этом деле все индивидуально) у вас вижу хорошо, пусть ярчает 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы Хорошо видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго У меня тоже было рано видно, на 4ДПП с утра, так что и на 3ий может быть, если имплантация быстро прошла. Пусть завтра только ярче будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летМихаил1 год 6 месяцев Санкт-Петербург Самый верхний 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКатя Донечка8 лет Красноярск я вижу полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Не хочу вас расстривать.полоска то есть… цепляет.но я сама так обманулась… а были реагентыНа 3 дпп рано слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 10 месяцевДоча7 лет У нас с вами один в один день подсадки, правда у меня пустые тесты 😅. Завтра с утра замочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Я замочила, но не на утреннюю мочу, посмотрела не увидела //, пришла домой через 2 часа а тут будто цепляет глаз //, я думала нереально, реагент, но тут все пишут что ОНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Наверное еще зависит от прикрепления, как быстро прикрепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 10 месяцевДоча7 лет ↩ Фариза Это оно однозначно //. Держу за вас кулачки 🤲🏻. Пусть малыш крепится за вас сильно сильно. А Вы одного или двух подсаживали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Спасибо большое))) я подсаживала одного 5 дневного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka Кристинка8 летКсюша2 года Калуга Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь // полоски, не глюки. И видно, что не приходится ломать глаза и фильтры ставить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Ксения Не верю 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь ↩ Фариза Завтра-послезавтра повторите, должна стать ярче. Пусть это будет ваше долгожданное чудо🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург У меня тоже глюки 💃💃💃, поздравляю тихонькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали Такое разве бывает на 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза Чудеса случаются или у вас выходит хгч от стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали У меня не было хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза Значит ваш, сдайте кровь, уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали Хорошо, завтра сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза И пусть он все покажет 🤗🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара Что то есть🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк2 года Думаю радоваться рано конечно, но там определено видна вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета8 лет Санкт-Петербург Не глюки, 2 есть) Повторите завтра, должна ярчать с каждым днемПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Vikusya Хорошо, урааашечкии Показать ещё12 Предыдущая статья16.05 перенесли двух снежинокСледующая статьяВопрос к тем кто делал или собирается делать криоперенос
Хгч в поддержке был? Если нет, то ваша полоска ))
Нет не глюки🙏
Я уже ничему не удивляюсь )в этом деле все индивидуально) у вас вижу хорошо, пусть ярчает 🌺
Хорошо видно//
У меня тоже было рано видно, на 4ДПП с утра, так что и на 3ий может быть, если имплантация быстро прошла. Пусть завтра только ярче будет!
Самый верхний 3 дпп
я вижу полосочку
Не хочу вас расстривать.полоска то есть… цепляет.но я сама так обманулась… а были реагенты
На 3 дпп рано слишком
У нас с вами один в один день подсадки, правда у меня пустые тесты 😅. Завтра с утра замочу
Я замочила, но не на утреннюю мочу, посмотрела не увидела //, пришла домой через 2 часа а тут будто цепляет глаз //, я думала нереально, реагент, но тут все пишут что ОНО
Наверное еще зависит от прикрепления, как быстро прикрепится
Это оно однозначно //. Держу за вас кулачки 🤲🏻. Пусть малыш крепится за вас сильно сильно. А Вы одного или двух подсаживали ?
Спасибо большое))) я подсаживала одного 5 дневного
Вижу//
// полоски, не глюки. И видно, что не приходится ломать глаза и фильтры ставить.
Не верю 🥺
Завтра-послезавтра повторите, должна стать ярче. Пусть это будет ваше долгожданное чудо🙏
У меня тоже глюки 💃💃💃, поздравляю тихонько
Такое разве бывает на 3 дпп
Чудеса случаются или у вас выходит хгч от стимуляции
У меня не было хгч
Значит ваш, сдайте кровь, уже покажет
Хорошо, завтра сдам
И пусть он все покажет 🤗🤗🤗🤗
Что то есть🙈
Думаю радоваться рано конечно, но там определено видна вторая
Не глюки, 2 есть) Повторите завтра, должна ярчать с каждым днем
Хорошо, урааашечкии