Тест 19 мая 2022 14:09 3 дпп, не кидайте камнями плиииз, просто любопытно было, сделала тест, у меня глюки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Хгч в поддержке был? Если нет, то ваша полоска )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommyARI Арина5 лет Москва Нет не глюки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Я уже ничему не удивляюсь )в этом деле все индивидуально) у вас вижу хорошо, пусть ярчает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы Хорошо видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго У меня тоже было рано видно, на 4ДПП с утра, так что и на 3ий может быть, если имплантация быстро прошла. Пусть завтра только ярче будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летМихаил1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Самый верхний 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКатя Донечка8 лет Красноярск я вижу полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Не хочу вас расстривать.полоска то есть… цепляет.но я сама так обманулась… а были реагентыНа 3 дпп рано слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет У нас с вами один в один день подсадки, правда у меня пустые тесты ?. Завтра с утра замочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Я замочила, но не на утреннюю мочу, посмотрела не увидела //, пришла домой через 2 часа а тут будто цепляет глаз //, я думала нереально, реагент, но тут все пишут что ОНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Наверное еще зависит от прикрепления, как быстро прикрепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет ↩ Фариза Это оно однозначно //. Держу за вас кулачки ??. Пусть малыш крепится за вас сильно сильно. А Вы одного или двух подсаживали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Спасибо большое))) я подсаживала одного 5 дневного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka Кристинка8 летКсюша2 года Калуга Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь // полоски, не глюки. И видно, что не приходится ломать глаза и фильтры ставить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Ксения Не верю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь ↩ Фариза Завтра-послезавтра повторите, должна стать ярче. Пусть это будет ваше долгожданное чудо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург У меня тоже глюки ???, поздравляю тихонькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали Такое разве бывает на 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза Чудеса случаются или у вас выходит хгч от стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали У меня не было хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза Значит ваш, сдайте кровь, уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ натали натали Хорошо, завтра сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Фариза И пусть он все покажет ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара Что то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк2 года Думаю радоваться рано конечно, но там определено видна вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета8 лет Санкт-Петербург Не глюки, 2 есть) Повторите завтра, должна ярчать с каждым днемПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Vikusya Хорошо, урааашечкии Показать ещё12 Предыдущая статья16.05 перенесли двух снежинокСледующая статьяВопрос к тем кто делал или собирается делать криоперенос
Хгч в поддержке был? Если нет, то ваша полоска ))
Нет не глюки?
Я уже ничему не удивляюсь )в этом деле все индивидуально) у вас вижу хорошо, пусть ярчает ?
Хорошо видно//
У меня тоже было рано видно, на 4ДПП с утра, так что и на 3ий может быть, если имплантация быстро прошла. Пусть завтра только ярче будет!
Самый верхний 3 дпп
я вижу полосочку
Не хочу вас расстривать.полоска то есть… цепляет.но я сама так обманулась… а были реагенты
На 3 дпп рано слишком
У нас с вами один в один день подсадки, правда у меня пустые тесты ?. Завтра с утра замочу
Я замочила, но не на утреннюю мочу, посмотрела не увидела //, пришла домой через 2 часа а тут будто цепляет глаз //, я думала нереально, реагент, но тут все пишут что ОНО
Наверное еще зависит от прикрепления, как быстро прикрепится
Это оно однозначно //. Держу за вас кулачки ??. Пусть малыш крепится за вас сильно сильно. А Вы одного или двух подсаживали ?
Спасибо большое))) я подсаживала одного 5 дневного
Вижу//
// полоски, не глюки. И видно, что не приходится ломать глаза и фильтры ставить.
Не верю ?
Завтра-послезавтра повторите, должна стать ярче. Пусть это будет ваше долгожданное чудо?
У меня тоже глюки ???, поздравляю тихонько
Такое разве бывает на 3 дпп
Чудеса случаются или у вас выходит хгч от стимуляции
У меня не было хгч
Значит ваш, сдайте кровь, уже покажет
Хорошо, завтра сдам
И пусть он все покажет ????
Что то есть?
Думаю радоваться рано конечно, но там определено видна вторая
Не глюки, 2 есть) Повторите завтра, должна ярчать с каждым днем
Хорошо, урааашечкии