Девочки подскажите кто делал удачно Эко в какой клинике и у какого врача с хр Эндометритом и тонким эндометрием ., кроме АВА -ПЕТЕР.Интересуют врачи которые грамотно проводят протоколы с такими показаниями и назначают правильное лечение
Девочки подскажите кто делал удачно Эко в какой клинике и у какого врача с хр Эндометритом и тонким эндометрием ., кроме АВА -ПЕТЕР.Интересуют врачи которые грамотно проводят протоколы с такими показаниями и назначают правильное лечение
Я была у 3 врачей там, все устраивает кроме того, что они не хотят устранять причину не приживания эмбрионов.А это ведь меня и напрягает и не только меня
Казанцев Владимир Алексеевич, сейчас работает в эмбрилайф. Как раз и лечили с ним хэ
Спасибо )
Я делала с хр эндометритом, в Отта с Джелимхановой
Подскажите Эндометрий тонкий был? и назначали лечение перед переносом ?
Эмбрилайф, доктор Казанцев. Он специализируется на проблемах с эндометрием. Замечательный, умный врач. Раньше он работал в Мать и дитя.
Спасибо 🙏 Да слышала про него)А вы тоже у него были ?
Да, благодаря ему жду свою доченьку🙏 но у меня с эндометрием особо не было проблем. Единственное тонковат был на момент переноса 8 мм, но все норм!
Спасибо🙏
А чем клиника Ава-Петер не понравилась? Делали там эко? У кого?
Не понравилось то что закрывают глаза на хр эндометрит, не назначают лечения кроме того что постоянно отправляют на гистероскопию и делают переносы на тонкий эндометрий, при этом говорят что эндометрий дохлый, а вдруг повезёт .
А у кого были?
Ткачук АГ
Спасибо, читаю многие тут пишут о ней плохие отзывы. Спасибо за ответ, я просто там щас стимулируюсь, и начала париться, тк многие пишут Ава Петер не предлагайте))
У какого врача?
Боброва
Комендантский проспект 53к1 «международный центр репродуктивной медицины»
Моя сводная сестра не могла забеременеть, 4 попытки ЭКО в разных городах. На пятую приехала к нам в Питер, с первой попытки забеременела, родился Славик, в апреле съездила и сейчас снова беременна, тоже с первой попытки
Подскажите врача пожалуйста
Эко не делала, не понадобилось. Но хронический эндометрит лечила. По совокупности проблем добралась до Мать и Дитя, здесь больше всего понравилось. С обоими сыновьями наблюдалась здесь. Очень грамотно вели жуткую беременность со старшим моим сыном. Они на эко тоже специализируются. Мне прям все врачи, с которыми общалась, нравятся.
У меня хронический эндометрит. Лечусь. Вы уже его пролечили?
Лечу с 2018 года и было 5 переносов без имплантации
Ого… блин а я только начала. 🙄А эндометрий какой?
Эндометрий в день переноса был всегда от 6,7мм до 8,5 но когда приходишь на перенос врач называет эти цифры и говорит да конечно не очень и все равно делают переносы
У меня ещё меньше. 😥 4,5 на 12 день ...
У меня такой же был, но после многих процедур стал расти до 7-8, но говорят структорура все равно не очень
Я с завтрашнего дня начинаю процедуры. Надеюсь и мне поможет.
Ох уж этот эндометрит зараза такая, трудно с ним бороться.Уже кучу антибиотиков скушала
Попробуйте плазматерапию в матку — очень хорошо и быстро лечит эндометрит! Лучше всяких антибиотиков лично мне только это помогло
Я делала перед 4 переносом 2 месяца подряд + ещё пила бады, но к сожалению результата не было, видимо не всем подходит.Девочка со мной ходила тоже, ей тоже не помогло