5 дпп 7 мая 2022 11:19 Девочки, в первые за 10 лет и три года активного планирования, я вижу вторую полоску. Мне же не кажется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем5 лет Новосибирск Представляю Ваши эмоции)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дождались заветных полосочек! Поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Татьяна Спасибо!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Отличная полоска для 5ДПП, ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск Поздравляю вас?лёгкой беременности вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Виктория Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Полинка20 лет Подольск Тихонечко поздравляю ??, пусть по крепче крепиться крошка на 9 месяцев ❤️???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ malinka Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пусть беременность развивается хорошо?☺️ Здоровья вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Елена Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Это ваш ребёнок ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Все верно видите! Поздравляю ? удачной беременности!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ MamaSanya Спасибо!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ AnnaU Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мой3 годаМоя3 года Воронеж Какая клиника кстати ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Ксюша Нова клиник Мск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём3 года Это она такая самая ? поздравляю, лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Юлия Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мой3 годаМоя3 года Воронеж Не кажется!!! Тем более только 5дпп, дальше ярче ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс5 лет Москва Удачи! Пусть все получится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж ↩ Ольга Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Дааа, это ваш малыш ? Пусть крепко держится за мамочку! Показать ещё123 Предыдущая статьяНу вот и прошлаСледующая статьяДень переноса. Теперь режим ждуна
Представляю Ваши эмоции))
Класс
Дождались заветных полосочек! Поздравляю!?
Отличная полоска для 5ДПП, ярчайте ???
Поздравляю вас?лёгкой беременности вам)
Тихонечко поздравляю ??, пусть по крепче крепиться крошка на 9 месяцев ❤️???
Пусть беременность развивается хорошо?☺️ Здоровья вам ?
Это ваш ребёнок ???
Все верно видите! Поздравляю ? удачной беременности!?
Поздравляю!!!
Какая клиника кстати ?
Это она такая самая ? поздравляю, лёгкой беременности ??
Не кажется!!! Тем более только 5дпп, дальше ярче ??
Удачи! Пусть все получится!!!
Дааа, это ваш малыш ? Пусть крепко держится за мамочку!