Ну вот и прошла наша пункция. Перенос назначен на 11-ое, но суть не в этом. Нам сказали что по поводу наших эмбрионов информацию сможем узнать только за час до переноса. Это как так ??? я наверное сойду с ума эти пять дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
На второй день сообщали, сколько оплодотворилось, на 5 день сколько нормально развиваются, я сразу уходила в крио поэтому знала сколько ушли в заморозку. Так же на почту от клиники мне присылали эмбриолист с днями развития эмбрионов.
Пожаловаться
Виктория
Венера 

А у нас тишина, завтра уже перенос должен быть. Извелась совсем за эти дни ???

Пожаловаться
Венера
Виктория 
Как у вас дела?) Сколько перенесли?)
Пожаловаться
Виктория
Венера 

Добрый день, у нас перенос в 16-30. Вчера муж позвонил в клинику и навел там кипишь почему никто не звонил. Ему дали информацию что было на третий день. Взяли 8 клеток, 7 получилось зрелых все опдотворились, а что получилось на пятый день скажут сегодня. Спасибо очень приятно.

Пожаловаться

Да, так и есть

Пожаловаться
Евгения

Мне сам врач писал на след день сколько клеточек оплодотворилось. А потом уже на 5 день писал сколько в заморозку уйдёт.

Пожаловаться
Надя

У меня так же было в двух клиниках. Это нормально. Наберитесь терпения. И верьте .

Пожаловаться
Анастасия

Звонить заранее узнавать смысла нет, у меня до 4 дня 15 эмбрионов было, до 5 дожили только пять. Так что не треплите себе нервы и ждите.

Пожаловаться
Катерина

Нам на след день после пункции позвонили сказали сколько оплодотворились и как

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

???блин я с ума сойду за 5 дней

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Ну странно конечно что только на пятый день (((

Пожаловаться
Яна

Платно писал врач на 1,3,5 день сколько эмбрионов

Пожаловаться
Алёна

Мне на следующий день позвонили и сказали, что из 11 Я, оплодотворилось 5 шт. В день переноса сказали что дожили до 5го дня только 3 эмбриошки

Пожаловаться
Фокс

Это всегда так… Ну нам разрешили позвонить на следующий день после пункции, чтоб узнать сколько получилось всего (было 17 шт), а потом до 5 дня тишина, только перед переносом говорят… Осталось всего 5 шт

Пожаловаться
Виктория
Фокс 

У меня взяли 8 клеточки 2 из них маленькие ? и согласились делать ИКСИ

Пожаловаться
Фокс
Виктория 

А вообще изначально у меня взяли 28 яйцеклеток, а получилось всего 5. Так что неизвестно что и как дальше будет. У вас целых 8 шансов на успех, ведь для положительного исхода нужен всего лишь 1 эмбриончик, самый заветный)

У нас получилось с первой попытки, чего и вам желаю???

Пожаловаться
Drakocha

Ну да