Перенос на эндометрий 7.5 мм.
Ходила сегодня на прием. Эндометрий 7.5 мм остался.так и не растет больше. Решили перенести один эмбрион на такой эндометрий. Через 5 дней пойду за своей ❄
Девочки.кому переносили на такой эндометрий. Есть шансы?
Перенос на эндометрий 7.5 мм.
Ходила сегодня на прием. Эндометрий 7.5 мм остался.так и не растет больше. Решили перенести один эмбрион на такой эндометрий. Через 5 дней пойду за своей ❄
Девочки.кому переносили на такой эндометрий. Есть шансы?
Главное, чтобы после добавления прогестерона он не сдулся, в таких целях мне добавляли дивигель. На 7,5 хорошо, удачи вам! У меня первая беременность на 7,5 получилась)
Спасибо!
На прогике дорос до 10 мм эндометрий)
Это замечательно! Пусть все получится! ?
Спасибо? сегодня 2 дпп. Верю.что малыш со мной?
А да, ещё врач сказал перед переносом, что сейчас эндометрий находится в стадии компактизации из-за действия прогестерона меняется структура, так что все не так плохо!!!!
От 7 норм, мне перенесли ровно на 8 мм мою девочку. Тоже не рос совсем. Я переживала, но врач сказал норма от 7 мм. Верьте в свою крошку!
Спасибо?
Хороший эндометрий. Главное качество. Удачи??❤
Спасибо!
Спасибо?
Удачи??
Спасибо?
Попробуйте добавить Эмбрио-Глю в поддержку имплантации, у меня эндометрий всегда хороший, но беременность из 6 переносов состоялась именно с этим гелем, не знаю помог или совпадение, но факт, хуже от него не будет, и стоит он не больших денег
Да.мне ре предложила эмбриоглю. Будем пробовать с ним перенос?
Всё получится???
Спасибо. Я верю???
У меня проблемный эндометрий, переносы на 7,3-8 мм всегда, но не удачи, к сожалению, а вообще Главное структура, за рубежом от 7 мм считается нормой, Вк что не забивайте голову если структура хорошая!!! Удачи!
Спасибо. Структура хорошая. Пусть у Вас все получится!
Мне перенесли на 7 мм, пролёт
Надеюсь.за 5 дней еще подрастет до 8 хотя бы?
как по мне, то с таким эндометрием намного больше шансов на беременность, чем например с толстым в 13-14 мм)
Спасибо за поддержку?
Спасибо? у Вас згт или ец? Отличной легкой беременности Вам и родов в срок???
Переносили именно на 7,5мм ) был за 2-3 дня до переноса 8 мм) потом уменьшился и пересылали — вот сопит в кроватке ?
Спасибо? значит шансы велики??
Безусловно ?
А чем Вас стимулируют?