Сделали гистероскопию

Сказали, что гиперплазия эндометрия. Точно будет известно по результатам гистологии.
До этого в декабре 2021 по гистологии был эндометрит и полип эндометрия.
Вообще не знаю как это лечить…. В июне подсадка ? или ее отменять. Вообще не знаю куда курс держать и как это лечить.
Врач тоже толком ничего сказать не может.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Я лечила полтора года, пила норколут, сейчас норм, по биопсии

Пожаловаться
Tobehappy
Солнце 

Я с последней гистеры пила норколут и он не помог получается через 2 месяца снова «всё заросло» ☹️

Пожаловаться
Солнце
Tobehappy 

Его надо пить не переставая, каждый месяц и только перерыв на эко месяц, а так пила без перерыва вообще

Пожаловаться
Мария

Эндометрит не надо лечить, он лечится только если острая фаза. Он есть у большей половины женщин. У меня в октябре была гистера, удалили полип, эндометрит в очередной раз подтвердили, никак не лечила его, врач советовал в ближайшие месяцы беременеть. Это мой единственный перенос из 9, когда не было никакого лечения. И он оказался самый удачный. В ноябре я уже забеременела. После удаления полипа лучше не затягивать с переносом, а то он может опять вырасти

Пожаловаться
Мальдива

Было такое. Лечила три месяца, затем только перенос был. Без лечения переносить я бы не рискнула

Пожаловаться
Tobehappy
Мальдива 

Да вот и я уже думаю не буду переносить ?

Пожаловаться
Надя

Вы в каком городе?
А полип убрали вам тогда?
У знакомой гиперплазия мы этим летом собираемся в протокол. У неё высокий амг и её вводят на 3 месяца в ИК делают специальные уколы. На протяжении этих месяцев смотрят постоянно эндометрий его структуру итд. И когда он готов выходят из ИК и делают перенос. Это один из вариантов лечения перед переносом.
Вам нужно успокоиться, найти врача. Это все решаемо. Обнимаю.
Сама иду на 4 эко. Но у меня с клетками проблемка.

Пожаловаться
Tobehappy
Надя 

Якутск, ну полип вроде убрали, видно будет на этой гистологии. У меня низкий АМГ и всего 1 эмбрионы в криоконсервации. Сейчас гинеколог прописала вильпрафен курсом 14 дней и с гистологией потом к ней

Пожаловаться
Анастасия

У меня очаговая гиперплазия. И два переноса безрезультатно. Лечите, и только потом перенос.

Пожаловаться
Милисса

Это лечится, нужно только набраться терпения!

Пожаловаться
Марина Хххххх

Да, сейчас паника не к чему. Ждите гистологию, отвлекись чем нибудь, лето на носу. А потом уже с результатами сходи к нескольким врачам

Пожаловаться
Женя

Я лечила долго после гистероскопии ее(
Дождитесь гистологии, пока не паникуйте