Трёхдневочка 4 мая 2022 20:28 Девочки, поделитесь, у кого на какой дпп с перенесённой трехдневочкой тесты заполосатились //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Виктория3 года Тула Одна 3-х днёвка на 7дпп // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва На 4 день пп была слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург 4-х дневка у меня, утром на 5 ДПП было пусто в обед тень. Получается Вас на 6 или 7 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово У меня на 9дпп еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго У меня пятидневка, на 4ДПП было видно очень слабую полоску, до этого пусто было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летМихаил1 год 8 месяцев Санкт-Петербург У меня на 8 еле видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет Санкт-Петербург На 5дпп была явная вторая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань ↩ Анет Ого, так рано)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет Санкт-Петербург ↩ Катерина Да была такая история со мной ) в тот раз я поняла что все у всех индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань ↩ Анет Согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр2 года Нижний Тагил 7дпп было хорошо видно вторую полоску Предыдущая статьяДобрый день!Следующая статьяБхб
Одна 3-х днёвка на 7дпп //
На 4 день пп была слабая полоска
4-х дневка у меня, утром на 5 ДПП было пусто в обед тень. Получается Вас на 6 или 7 день
У меня на 9дпп еле еле
У меня пятидневка, на 4ДПП было видно очень слабую полоску, до этого пусто было.
У меня на 8 еле видно.
На 5дпп была явная вторая полоска
Ого, так рано))
Да была такая история со мной ) в тот раз я поняла что все у всех индивидуально.
Согласна)
7дпп было хорошо видно вторую полоску