Второй месяц отменяется криоперенос.
В апреле хотели переносить в ец. В итоге заблокировалась овуляция.скорее всего от дивигеля.
В мае решили на згт. Ре назначила прогинову 3 т.в день. На 10 д.ц. эндометрий был 7.5 мм. На 15 д.ц. ни насколько не вырос. Без гормонов в своем цикле эндометрий 9 мм дорастает. Вобщем.засада какая-то. Ре конечно назначила еще на 2 дня дивигель и потом узи. Но скорее всего отменит опять перенос(

ANKA
08130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне к прогинове 3шт добавляли дивигель по 2 пакета 2 раза в день, тогда рос. Еще актовегин и озонотерапия

Пожаловаться
ANKA
Екатерина 

У меня раньше на одном дивигеле рос отлично эндометрий. Да и без гормонов растет хорошо. Не понимаю.почему ре не хочет в ец перенос делать без гормонов..

Пожаловаться
Marta
Так же. Отменили крио из-за маленького эндометрий. Подозрения на паленую прогинову
Пожаловаться
ANKA
Marta 

Возможно… на той прогинове.что оставалась с прошлого года.вырос эндометрий за неделю на 7.5 мм.потом купила новую пачку и за 5 дней ни вырос ни насколько

Пожаловаться
Саманта

Не торопитесь, значит, не ваше время! У меня тоже отменили перенос в марте, ну там я сама накосячила — приняла не тот гормон и могло повлиять на результат. Зато в след мес получилось) И у вас получится! Пусть все будет идеально, чем переносить и не получать результат.

Пожаловаться
ANKA
Саманта 

Спасибо. Согласна с Вами.только как-то уже подозрительно это все..

Пожаловаться
Оля

А на сколько мм у вас делают перенос?

Пожаловаться
ANKA
Оля 
Ре хотела на 9 мм переносить. Хоть и говорит.что структура хорошая эндометрия.но тонковат.
Предыдущая статья
2ое ЭКО.
Следующая статья
Эко при низком амг