Краснуха!

Всем привет) вчера сдала большинство анализов, сегодня пришёл результат на краснуху ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОБА ПОКАЗАТЕЛЯ??♀️ как такое может быть, если не было и нет ни одного симптома? Я в шоке… ещё и в выходные пришёл, ни к врачу не попасть, ничего( Если бессимптомное течение, то накрывается моя операция и все запланированное… жалко будет 9.000₽ потраченные на анализы( Капец вообще. Буду надеяться что это ошибка лаборатории. У кого-нибудь была краснуха? Знаю, что очень тяжело переносится во взрослом возрасте(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Буду пересдавать конечно, праздники затянулись. Но гистероскопию все равно на месяц придётся отложить… месяц буду разбираться с краснухой теперь?

Пожаловаться
Ваш анализ показывает просто, что вы уже болели или были вакцинированны от краснухи ранее.

У меня даже спустя 23 года после болезни, значение выше 100.

В общем, выхорошо защищены :)
Пожаловаться
Bajita
Arwen 
IgM говорит о текущем заболевании или процессе выздоровления.
Пожаловаться
Екатерина

Это нармально, значит Вы переболели

Пожаловаться
Маринка Малинка

У меня антитела к краснухе, хотя не заметила, когда болела ею. Я не думаю, что после прививки когда то давно еще антитела есть.

Пожаловаться
Вика
Если антитела igM — это говорит о том что вы еще не до конца выздоровели. В гости лучше точно не ходить. У меня была краснуха лет в 17. Тоже даже не знала, что это она — думала аллергия на воду ( ездила в гости в другой город) немного лицо мелкой сыпью и живот покрылся. Больше никаких признаков ) так что все может быть … лучше сейчас чем во время беременности переболеть!
Пожаловаться
Вика 

У меня даже намёка на сыпь нет… если бы не анализ, то даже бы и не узнала) Спасибо)

Пожаловаться
Нина

Так как антитела уже сформировались, скорее всего вы недавно переболели .

Пожаловаться
Нина 

Это обнадёживает ?? и это же хорошо, да?)) в период беременности зато не буду бояться… я прочитала что иммунитет практически пожизненный

Пожаловаться
Нина
Натали 

Да, конечно. Я болела в детстве, в садик ещё ходила и до сих пор есть антитела и их немало )

Пожаловаться
Drakocha

Результаты скиньте. Болела в 17 лет. Это считается взрослым или нет?

Пожаловаться
Drakocha 
Краснуха!
Пожаловаться
Drakocha 

Наверное считается уже взрослым, дети легче переносят, совсем без симптомов. Но и у меня их нет. Дней 5 просто заложенность носа, у меня аллергический ринит, поэтому ничего нового.

Пожаловаться
Drakocha
Натали 

Странно. Иммунитет не плохой сформировать. Подождите, не паникуйте. Может ошибка

Пожаловаться
Drakocha
Натали 

Я ее очень легко перенесла. Даже не знали, что это она. Думали аллергия, как раз сезон цветения был. Ничем не лечили. Дня через 4 ничего не было уже

Пожаловаться
Drakocha 

Буду пересдавать. Спасибо) Завтра блин ещё у меня день рождения, гости придут, а вдруг я заразная?????♀️

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
Ну по такому результату, если это не ошибка лабы, могу сказать, что это недавнее инфицирование вирусом краснухи(((
Пожаловаться
Евгения
Натали 

Может пересдать?