Через сколько в протокол после гистеры? 29 апреля 2022 16:09 Через какое время после гистероскопии с выскабливанием вы вступили в протокол эко? И насколько удачный протокол был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Воронеж В след цикле. Врач рекомендовал в течение ближайших 3 месяцев стараться забеременеть, получилось сразу с след цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск У нас была 17 марта, сейчас уже в протоколе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара ↩ Виктория С выскабливанием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Варвара Да, в протокол мы уже вступили 25 апреля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара ↩ Виктория Спасибо! Пусть будет победным протокол! ✌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск ↩ Варвара Спасибо, но я уверена что он будет победным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь После гистероскопии рекомендуется в следующий цикл сразу. Мне так делали — но результата тогда не было — прикрепления не случилось. Но тут много факторов почему… ПожаловатьсяСкопировать ссылку лёлик Челябинск В мае была гистерорезектоскопия, в июне — июле в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Чистили осенью, в феврале и апрель пролёт. А первый перенос был удачный. Чистили после родов получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара У меня тоже была гистероскопия удаление перегородки но мне мой врач говорила когда можно на эко скажет врач который делал операцию Предыдущая статьяЗавтра перенос✨🤰🍀Следующая статьяПеренос состоялся 🤗
В след цикле. Врач рекомендовал в течение ближайших 3 месяцев стараться забеременеть, получилось сразу с след цикле
У нас была 17 марта, сейчас уже в протоколе.
С выскабливанием?
Да, в протокол мы уже вступили 25 апреля.
Спасибо! Пусть будет победным протокол! ✌🏻
Спасибо, но я уверена что он будет победным
В мае была гистерорезектоскопия, в июне — июле в протокол
Чистили осенью, в феврале и апрель пролёт. А первый перенос был удачный. Чистили после родов получается.
У меня тоже была гистероскопия удаление перегородки но мне мой врач говорила когда можно на эко скажет врач который делал операцию