Сходила к репродуктологу. В прошлом году у нас не получилось использовать квоту-муж сломал ногу (сложный перелом с операцией), потом мой ковид с большим поражением легких, следом муж ковидом заболел… Она посмотрела меня вместе с эмбриологом — фолликулы есть, как они сказали работать можно и как можно быстрее (АМГ 0,47). В ускоренном режиме сдаём недостающие анализы и подаём Документы)) Единственное, она сказала, что в этот раз нужно начать с мужа, потому что после ковида у некоторых мужчин страдает качество спермы и нужно время восстановиться (у мужа все было отлично). Надеюсь все в этот раз пойдёт гладко, и наконец-то мы сможем хотя бы взять клеточки…
Подскажите, врач говорит, что с таким АМГ Вам дадут квоту? Просто у меня АМГ 0,55 и мне квоту не дают
Дадут. В прошлом году дали. Врач говорит, что возраст молодой (29лет), и они мне сделали узи с эмбриологом-фолликулы есть и побольше даже чем в прошлом году было
У меня амг 0.5 и мне отказали. Приходится платно идти. Сказали, что квота от 1.2
В прошлом году брала квоту АМГ был 0.36-квоту дали. Сейчас АМГ 0.47 отдали Документы на вторую квоту
Удачи вам! Пусть всё скорее получиться.
Спасибо) надеюсь что все получиться!))
Объязательно получиться!
Здоровой вам счастливой беременности?
Спасибо) надеюсь, что все получиться ?