Идём на вторую квоту)

Сходила к репродуктологу. В прошлом году у нас не получилось использовать квоту-муж сломал ногу (сложный перелом с операцией), потом мой ковид с большим поражением легких, следом муж ковидом заболел… Она посмотрела меня вместе с эмбриологом — фолликулы есть, как они сказали работать можно и как можно быстрее (АМГ 0,47). В ускоренном режиме сдаём недостающие анализы и подаём Документы)) Единственное, она сказала, что в этот раз нужно начать с мужа, потому что после ковида у некоторых мужчин страдает качество спермы и нужно время восстановиться (у мужа все было отлично). Надеюсь все в этот раз пойдёт гладко, и наконец-то мы сможем хотя бы взять клеточки…

#ЭКО
117
2

Комментарии

9
Ваш комментарий

Варя
Москва

Подскажите, врач говорит, что с таким АМГ Вам дадут квоту? Просто у меня АМГ 0,55 и мне квоту не дают

Ответить
0
@Варя 

Дадут. В прошлом году дали. Врач говорит, что возраст молодой (29лет), и они мне сделали узи с эмбриологом-фолликулы есть и побольше даже чем в прошлом году было

Ответить
0
Инга
Воронеж
@Варя 

У меня амг 0.5 и мне отказали. Приходится платно идти. Сказали, что квота от 1.2

Ответить
0
@Инга 

В прошлом году брала квоту АМГ был 0.36-квоту дали. Сейчас АМГ 0.47 отдали Документы на вторую квоту

Ответить
0

Удачи вам! Пусть всё скорее получиться.

Ответить
0
@Ирина Чиркова 

Спасибо) надеюсь что все получиться!))

Ответить
0
@Совесть 

Объязательно получиться!

Ответить