Как быстро получают квоту на второе ЭКО? Или дольше?
Три года назад провели первое ЭКО, вот 20 мая идём к репродуктологу, думаю сразу подаст доки на квоту она, или придется 100500 раз ездить снова у ней.
Как быстро получают квоту на второе ЭКО? Или дольше?
Три года назад провели первое ЭКО, вот 20 мая идём к репродуктологу, думаю сразу подаст доки на квоту она, или придется 100500 раз ездить снова у ней.
Мы сейчас на 2 квоту собираем. Но нам надо не так много дособрать: мужу спермограмму и MAR-тест, мне 2 гормона, обоим вич, гепатиты и урогенитальные мазки на инфекции. У репродуктолога уже мои Документы есть, поэтому отправит она их быстро (только новые даты пропишет из анализов). Из-за выходных щас тоже чуть задержимся, но думаю до 16 мая все собирем)) моя врач мне сказала, чтобы я пришла к ней без записи — просто сдать Документы.
Дай бог, что бы быстро вы все решили?
Дай Бог, вы тоже быстро все соберёте, и все получиться!!! ?
Ого, как у вас все оперативно… У меня цикл живёт своей жизнью, по этому придется платно, так как выпадает на майские?у мужа тоже все платно, даже в квд… на 20 мая записаны к ре, надеюсь она мобильно все посмотрит и не заставит снова к ней ехать. А какие документы вы распечатывает на госуслугах? У нас никаких нет так?
А ну да, такой тоже есть, только в Москве подгружают данные анализов, у меня в МО вообще пусто?
Спасибо, что поделились) ?
Также как и в первый, собирала всё опять.