Как быстро получают квоту на второе ЭКО? Или дольше?

Три года назад провели первое ЭКО, вот 20 мая идём к репродуктологу, думаю сразу подаст доки на квоту она, или придется 100500 раз ездить снова у ней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы сейчас на 2 квоту собираем. Но нам надо не так много дособрать: мужу спермограмму и MAR-тест, мне 2 гормона, обоим вич, гепатиты и урогенитальные мазки на инфекции. У репродуктолога уже мои Документы есть, поэтому отправит она их быстро (только новые даты пропишет из анализов). Из-за выходных щас тоже чуть задержимся, но думаю до 16 мая все собирем)) моя врач мне сказала, чтобы я пришла к ней без записи — просто сдать Документы.

Пожаловаться
Маргарита
Совесть 

Дай бог, что бы быстро вы все решили?

Пожаловаться
Маргарита 

Дай Бог, вы тоже быстро все соберёте, и все получиться!!! ?

Пожаловаться
Татьяна
У меня от начала сбора анализов до получения направления месяц занимает (что 1, что 5е). За пару дней до начала цикла прихожу в ЖК к своей гине, беру у нее все направления на гормоны, кровь, мочу, в квд на иппп (там же сдаю мазок на флору, чтоб сто раз в разные места не ездить), цитологию, на УЗИ омт, направление к маммологу (если надо). На 2 день все сдаю. Потом иду к терепевту беру направление на экг и узи груди (если надо). Муж все сдает в квд, спермограмму в клинике где эко собираемся делать. По факту к 20дц у меня все результаты и заключения уже на руках. Распечатываю все результаты с госуслуг и почты, и с этой пачкой иду в ЖК и на следующий день забираю направление.
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Ого, как у вас все оперативно… У меня цикл живёт своей жизнью, по этому придется платно, так как выпадает на майские?у мужа тоже все платно, даже в квд… на 20 мая записаны к ре, надеюсь она мобильно все посмотрит и не заставит снова к ней ехать. А какие документы вы распечатывает на госуслугах? У нас никаких нет так?

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Результаты анализов. Я не знаю как в Москве и МО, но в СПб у нас есть сайт горздрав он к госуслугам привязан и на нем и запись к врачу и все результаты анализов
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

А ну да, такой тоже есть, только в Москве подгружают данные анализов, у меня в МО вообще пусто?
Спасибо, что поделились) ?

Пожаловаться
Юлия

Также как и в первый, собирала всё опять.