Завтра перенос 🥰

Ну что девочки беременяшки, обчихайте меня пожалуйста как следует, можно даже с соплями и слюнями, чтобы летели на меня 🤣🤣🤣
Завтра перенос, и как бы много я не читала пластом лежать не советуют всё-таки.
Расскажите Ваши истории с чем может связываете почему в этот раз получилось а в другой нет?
Про полосатые носки только не начинайте 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Апчхи )
Я как раз пластом лежала 3 или 4 дня
Потом уже активно начала двигаться
Я связываю с верой, мы с мужем перед подсадкой поехали в церковь и сильно попросили… так сильно… как никогда раньше …
А ещё подсадка была в полнолуние и у 7 девочек из 8 был плюс по хгч…

Пожаловаться
Анна

всем удачи, чихаю на вас всех беременным мальчишеским чихом🤧🤧🤧

Пожаловаться

Ох, давайте обменяемся мощными энергиями🌠 У меня перенос в субботу😌
Удачной подсадки непременно с дальнейшей беременностью и лёгкими родами🤰Всё получится✨

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже завтра перенос, удачи и Вам и мне🤞

Пожаловаться
Машуня

Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю, чтобы все получилось!!! Мне тоже скоро предстоит😊

Пожаловаться
Олеся

Я тоже надевала трусы красные и носки полосатые😂, ещё обязательно селфи до беременное сделала в клинике перед переносом 😉
Первый перенос был пролёт, хотя была уверена, что все получится и каждый день вычитывала и искала признаки на каждый день переноса.
Во второй раз настроила себя, что варианта 2 либо да либо нет, работала и на 10дпп сдала на хгч, результат пришёл вечером трёхзначный и тест только после этого сделала.
Огромной удачи вам, пусть все получится🥰🥰🥰

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже завтра перенос, удачки нам с Вами 🤞😊🤗

Пожаловаться
Лианелла
Катерина 

Ой удачи нам приудачи, всё будет гуд👌🏻💪🏼верю

Пожаловаться
Наталья

Вы знаете, может это бред, но я считаю, что мне помогло забеременеть карта желаний, где я писала, "я мама", распечатывала беременных женщин(нарисованные), женщин с ребёнком. А в день переноса, в клинике(думаю можно и самой где то), на доске нам говорили написать, что ждёшь от процедуры. Как то так))

Пожаловаться
Надя

Апчхи!!! Пусть все получится! 🙏🏻 я тоже напиливала как полагается по фен шую и носки и трусы, я ещё и мужу красные купила заставила напялить 😆😆😆ну, а чеееоо 😆 1 раз не получилось потому, что организм был не готов сразу после пункции ко всему этому после 30-ти то взятых яйцеклеток… а второй раз ехала с полной уверенностью за сыном 😃так и вышло 😊

Пожаловаться
Лианелла
Надя 

Спасибо большое 🥰🙏
Ладно ладно трусы красные точно одену, уговорили 🤣

Пожаловаться
Варя

апчи самым заразным чихом. Пусть ваша лялька прикрепится и крепко держится все 9 месяцев. Здоровой и счастливой беременности Вам. 💫

Пожаловаться
Лианелла
Варя 

Уиии спасибо Вам огромное 🥰🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться
Татьяна

Первый был пролёт. В успех очень верила.
Второй раз после подсадки было чувство полного провала. Уже смотрела стоимость ЭКО в ец, так как это был последний эмбрион и резерв уже низкий был.
Был дикий нервяк из-за понимания неудачи. На 3 дпп сильно заломило поясницу, на 4 дпп // До сих пор не верю своему счастью!☺️
Удачи! Все обязательно получится🙌

Пожаловаться
Лианелла
Татьяна 

Спасибо большое, я рада за вас🥰🐣
Я в первый перенос была уверена в своей удачи на 100% но увы)) а щас просто как то уже на расслабоне, да да нет нет

Пожаловаться
Yanana

Удачи вам🙏🏽
У меня 2 дпп
Носки одевала полосатые 😂и трусы красные😂

Пожаловаться
Лианелла
Yanana 

И вам удачи, блин тоже что ли одеть тогда 😁

Пожаловаться
Yanana
Лианелла