7дпп

Тест отрицательный, очередной пролёт. В чудо я уже не верю. Хорошо, что есть дочь🙏🏼 спасибо Всевышнему за неё. Удивительно, что она у нас получилась с первого протокола и первого раза. Скорее всего больше не пойду в протокол. Хотела родить до 35, дальше не хочу. Но не буду зарекаться как говорится. Возможно, когда то получится самостоятельная беременность. Однажды была, но закончилась внематочной и удалением трубы. Да сейчас одна труба и там яичник очень редко овулирует. Спасибо всем за поддержку и всем желаю увидеть те заветные две полосочки 🙏🏼🤞🏻

Helga
219205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта

Очень жаль, что не получилось. Правильное решение само к вам придёт 🙏🏻

Пожаловаться
Helga
Саманта 

🙏🏼

Пожаловаться

Вы ЭКО делали после внематочной ?!!

Пожаловаться
Helga
Кристина 

Да. Меня взяли сразу на квоту. Внематочная была в декабре 2017, пока ждали квоту ничего у самих не получалось. В ноябре 2019 был первый перенос.

Пожаловаться
Helga 

То есть эко было сразу удачным? Дело в том что у меня такая же история как у вас, но я только готовлюсь к первому ЭКО! У вас помимо того что была внематочная, какие то причины для эко были ещё ?

Пожаловаться
Helga
Кристина 

Да сразу первый протокол был удачный. Я как то уверена была, что ли. И обстоятельства все удачно складывались. Все таки тормозило ещё место жительства и так далее. Самостоятельных беременностей вообще не было. Ставили бесплодие, а тут ещё и трубы нет. Поэтому думаю сразу взяли в квоту.

Пожаловаться
Helga
Кристина 

А ещё плюс возраст. Молодым ещё дают возможность самостоятельно пробовать. Просто стимулируют и так далее.

Пожаловаться
Юля

Всё получится, у нас тоже первое эко, а вторая беременность естественная. Не отчаивайтесь! Надо верить.

Пожаловаться
Helga
Юля 

Буду верить в естественную 🙏🏼 Спасибо вам. Легкой беременности ❤️

Пожаловаться
Fil Nas

Не переживайте! Все получится, у меня тоже нет одной трубы и овулирует редко и муж на вахту ездит чаще, чем раньше. Так что все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Первого я в 34 родила и сейчас 36 вторым сама забеременела тоже.
Я верю, что у вас все получится 🌹

Пожаловаться
Helga
Fil Nas 

Спасибо. Здорово🙏🏼 если самостоятельная будет. Я буду рада, но в протокол не пойду. Это столько сил нужно. Легкой вам беременности и родов.

Пожаловаться
Fil Nas
Helga 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
лиса

Не переживай, летом отдохни и вперёд

Пожаловаться
лиса

Понимаю что сложно, но все равно постарайся 😘

Пожаловаться
Helga
лиса 

Спасибо 🙏🏼 посмотрим. Но это вряд ли.

Пожаловаться
Наталья

Вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Helga
Наталья 

4 мая нужно сдать для клиники.

Пожаловаться
Наталья
Helga 

Для себя сдайте. Сегодня только 7пп. Либо тест чувст 10-15 сделайте. У вас может быть только разгон. В мочу он же в последнюю очередь попадает

Пожаловаться
Helga
Наталья 

Тест ещё сделаю через пару дней. Спасибо за поддержку 🙏🏼