Крио

Кто в крио протоколе, какая схема у вас? На згт или в естественном цикле? И у кого в этом же цикле нашли воспалительный процесс, как вас пролечили оставили на следующий цикл или в том же цикле пролечили и перенесли? И какой результат после переноса? Мне врач назначила лечение и сказала будет перенос в этом цикле ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Примерно 13 мая

Пожаловаться
Фариза

Здравствуйте! У меня должен был быть перенос, но на гистера было восполение, назначили антибиотики, систему с полиоксидонием, физио и перенос перенесли на след цикл, пока пролечить надо сказали

Пожаловаться
Фариза 

Вот я тоже думаю что надо в этом цикле пропустить, а врач назначила лечение на 7 дней и перенос не отменила

Пожаловаться

Крио на згт. Прогинова 2 мг 3 раза в день, дивигель был по 1 мг два раза в день 6-7 дней где-то, потом его отменили, т.к. эндометрий хорошо вырос уже. Сейчас осталась прогинова и утрожестан подключили 200 мг 3 раза в день. Перенос планируем 30 апреля?
У вас когда перенос?

Пожаловаться
Лиза
Сейчас в криопротоколе, в ЕЦ до переноса только витамины и мониторинг овуляции
Пожаловаться
Лиза 

Ясно, удачи )

Пожаловаться
Наталья

У меня было крио на згт, воспалений не было, но плохо рос эндометрий. Назначали дивигель, мазала до 10 недель его. ?♀️ Пусть у Вас все получится?

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ) и вам легкой беременности и родов ?

Пожаловаться
Наталья
АлинаАленькая 

Спасибо большое!?