Может кому пригодится

Скоро перенос, был триггер для овуляции 10 тыс ед, решила отследить выход укола, тесты спустя 98ч после укола.Раньше отслеживала тестами Мама чек и в этот раз купила их же и заметила в Магнит косметик новые бюджетные тесты. Купила и его посмотреть насколько он тормоз и оказалось на нем полоска ярче, по идее они более чувствительные получаются. В нашем городе стоимость его 34₽. Может кому пригодится☺️

А ещё, если кто нибудь отслеживал выход укола? Поделитесь, через сколько тесты были чистые?

Может кому пригодится Может кому пригодится

Евгения
27265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

6500 больше 10 дней выходил

Пожаловаться
Nadi
Тоже первый раз его попробовала на 4 дпп показал видного призрака я не поверила и переделала эвик с утра и второй такой же по яркости магнитовский был ярче
Пожаловаться

Я их первый раз покупала в этом цикле. Показал хорошие полоски. Я так обрадовалась… На второй день взяла другой с аптеки, абсолютно пустой.

Пожаловаться
Евгения
Сумати 

В итоге беременность или они реагенты выдают?

Пожаловаться
Марина Baby

Первую полоску показал именно такой тест на 7 дпп. Вообще, несмотря на то, что многие плохо отзываются об этих тестах, в моем случае очень отлично сработал!

Пожаловаться
Евгения
Марина Baby 

А я впервые его увидела, буду ими теперь пользоваться и для проверки конечно эвик

Пожаловаться
Марина Baby
Евгения 

Да, я тоже первый раз увидела, решила попробовать. Но дорогой тоже покупала, тестила.