Девочки, сегодня состоялась моя пунция фоликулов. Всего было 8 фоликулов, 3 справа, 5 слева. Взяли всего 5 ооцитов (остальные так и не доросли), из них три клетки получили. Ре сказала что это еще нормальный результат. Теперь режим ждуна ? завтра должен позвонить эмбриолог рассказать как дела обстоят. Господи, как же это время пережить…
Первый раз после пункции эмбриолог званил каждый день до заморозки эта была два года назад. Второй пункция произошла в этом месяце я поменяла город клинику и врача а там работают по-другому после пункции каждый день сутра ждала звонка они не звонили пришлось каждый день звонить самому ? я их заставила отвечать как и что происходит с моими детками после пункции они мне оказывается сказали на 3 день и на 5 день позвонят я та забыла вязали 8 осталось 5 отличников? дай бог и у вас тоже все будет хорошо ?
Очень надеюсь, спасибо! ?
Желаю удачи! Выделите на тревогу определенное время в сутках. И когда будете переживать, говорите: так, сейчас не время для тревоги, я подумаю об этом во столько-то. В назначенное время берите листок и бумагу и выписывайте все тревожные мысли и смотрите, насколько они реалистичны и насколько сейчас их нужно гонять. А в перерывах между часами тревоги занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Стресс сейчас точно лучше не сделает ничего)
Спасибо?
Желаю удачи! Настраивайтесь на хорошее и визуализируйте желанный результат ?
Спасибо ?
Все хорошо будет, нормальное количество клеточек взяли) не получится не нервничать, я за время пункции до эмбрионов вся изпсиховалась, ехала на перенос, руки тряслись.
Ещё бы. Спасибо за поддержку!
Желаю, чтобы из всех трех получились полноценные эмбриончики?
Перенос планируете в этом цикле или в крио?
И старайтесь не переживать уже)) вы сделали все, что от вас зависело)
Спасибо! В этом же, перенос назначили на пятницу уже ?
Ох, удачи вам?
А у меня криоперенос на субботу назначен?
Пусть у нас с вами все получится✨
И Вам удачи! ??????