После пункции

Девочки, сегодня состоялась моя пунция фоликулов. Всего было 8 фоликулов, 3 справа, 5 слева. Взяли всего 5 ооцитов (остальные так и не доросли), из них три клетки получили. Ре сказала что это еще нормальный результат. Теперь режим ждуна ? завтра должен позвонить эмбриолог рассказать как дела обстоят. Господи, как же это время пережить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симран

Первый раз после пункции эмбриолог званил каждый день до заморозки эта была два года назад. Второй пункция произошла в этом месяце я поменяла город клинику и врача а там работают по-другому после пункции каждый день сутра ждала звонка они не звонили пришлось каждый день звонить самому ? я их заставила отвечать как и что происходит с моими детками после пункции они мне оказывается сказали на 3 день и на 5 день позвонят я та забыла вязали 8 осталось 5 отличников? дай бог и у вас тоже все будет хорошо ?

Пожаловаться
Катерина
Симран 

Очень надеюсь, спасибо! ?

Пожаловаться
Елизавета

Желаю удачи! Выделите на тревогу определенное время в сутках. И когда будете переживать, говорите: так, сейчас не время для тревоги, я подумаю об этом во столько-то. В назначенное время берите листок и бумагу и выписывайте все тревожные мысли и смотрите, насколько они реалистичны и насколько сейчас их нужно гонять. А в перерывах между часами тревоги занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Стресс сейчас точно лучше не сделает ничего)

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Спасибо?

Пожаловаться

Желаю удачи! Настраивайтесь на хорошее и визуализируйте желанный результат ?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Все хорошо будет, нормальное количество клеточек взяли) не получится не нервничать, я за время пункции до эмбрионов вся изпсиховалась, ехала на перенос, руки тряслись.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ещё бы. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться

Желаю, чтобы из всех трех получились полноценные эмбриончики?
Перенос планируете в этом цикле или в крио?
И старайтесь не переживать уже)) вы сделали все, что от вас зависело)

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Спасибо! В этом же, перенос назначили на пятницу уже ?

Пожаловаться
Катерина 

Ох, удачи вам?
А у меня криоперенос на субботу назначен?
Пусть у нас с вами все получится✨

Пожаловаться
Катерина
Елена 

И Вам удачи! ??????