КВОТА НА КРИОПЕРЕНОС (не для себя)

Подскажите, пожалуйста, сколько действует квота на КРИОПКРЕНОС с момента явки в клинику (получения этой Квоты, направления)? И можно ли получить квоту (направление), а после поменять клинику, в которой планируется делать криоперенос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Год с момента получения (не первого визита в выбранную клинуку)

Пожаловаться
Bajita
Квота действует год с момента получения. Можно менять клинику, заявление пишется вроде просто в минздраве
Пожаловаться
Helga

Мне переносили в феврале и вот в апреле.

Пожаловаться
Helga

Мне вообще никакого направления не давали. Просто дали список анализов и договора на разморозку. На перенос хоть каждый месяц можно получить квоту, если они есть.

Пожаловаться
Bajita
Helga 
Разморозка входит в стоимость крио же
Пожаловаться
Helga
Bajita 

Да. Все было бесплатно. Только если поддержка или на згт препараты покуешь сам. Мне утрик только давали и то сейчас уменьшили. Всего 21шт дают.

Пожаловаться
Татьяна
Helga 

Вы просто пришли и сказали, что хотите вступить в криопротокол по омс, верно? В какой клинике переносили? Раньше только за свой счёт был криоперенос.

Пожаловаться
Bajita
Helga 
Просто вы написали про договор на разморозку. Я поняла, что платно её делали.
Нам вообще ничего в крио не давали из препаратов ?
Пожаловаться
Helga
Татьяна 

Да, просто пришла. В ава Петер. Она мне сказала, что квоты есть и переносят всем желающим. Ждать не нужно. Был момент, что перед Новым годом они закончились. А после нового года появились. Думала, что за разморозку платить нужно, но нет. Сейчас похоже входит.

Пожаловаться
Helga
Bajita 

Ну там типа не договор, а разрешение что ли. В любом случае подписываешь. Даже если бесплатно. Раньше давали три упаковки утрика. Сейчас из-за ситуации уменьшили.

Предыдущая статья
Следующая статья
ЖК