Подскажите, пожалуйста, сколько действует квота на КРИОПКРЕНОС с момента явки в клинику (получения этой Квоты, направления)? И можно ли получить квоту (направление), а после поменять клинику, в которой планируется делать криоперенос?
КВОТА НА КРИОПЕРЕНОС (не для себя)
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
ЖК
Год с момента получения (не первого визита в выбранную клинуку)
Мне переносили в феврале и вот в апреле.
Мне вообще никакого направления не давали. Просто дали список анализов и договора на разморозку. На перенос хоть каждый месяц можно получить квоту, если они есть.
Да. Все было бесплатно. Только если поддержка или на згт препараты покуешь сам. Мне утрик только давали и то сейчас уменьшили. Всего 21шт дают.
Вы просто пришли и сказали, что хотите вступить в криопротокол по омс, верно? В какой клинике переносили? Раньше только за свой счёт был криоперенос.
Нам вообще ничего в крио не давали из препаратов ?
Да, просто пришла. В ава Петер. Она мне сказала, что квоты есть и переносят всем желающим. Ждать не нужно. Был момент, что перед Новым годом они закончились. А после нового года появились. Думала, что за разморозку платить нужно, но нет. Сейчас похоже входит.
Ну там типа не договор, а разрешение что ли. В любом случае подписываешь. Даже если бесплатно. Раньше давали три упаковки утрика. Сейчас из-за ситуации уменьшили.