здравствуйте. перенос был 10 августа 21 года. двоиня. это какой срок? в больнице говорят госпитализация 28 апреля на 39 неделе по ихнему. пока из признаков низ тянет живот синеет. не перенашиваю ли я?
здравствуйте. перенос был 10 августа 21 года. двоиня. это какой срок? в больнице говорят госпитализация 28 апреля на 39 неделе по ихнему. пока из признаков низ тянет живот синеет. не перенашиваю ли я?
Перенос был 12 августа, срок стоял на 1 мая вроде но мы родились раньше
Мне врач говорила что двойню больше 37-38 нежелательно там держать. Я своих на 37.2 родила
Мне от месячных считали срок. Не по переносу.
24 июля последние месячные
Ну вот в больнице вам видимо по месячным и посчитали срок госпитализации. Вы не уточняли у них?
сказали по переносу считают 28 апреля 39 недель будет. тогда и положим.
А по месячным это будет 41 неделя) да вы прям слон который ходит год почти, чёт она фигню вам полную сказала, а в декрет тоже ушли по сроку от переноса? Эмбрионы перенесли или самостоятельно забеременели считают всегда от месячных не важно это эко или естественная беременность уже этот вопрос поднимала не раз до спору, к 12 недели дети догоняют срок по месячным когда делают узи, по переносу считают для хгч и первое узи после эко остальное только по мессным)
в декрет отправили 1 марта.
Ну если считать то 1 марта у вас был срок 28 недель а сегодня 36 недель