Девочки, у кого в ец был перенос с уколом хгч в овуляцию. Вопрос такой, врач назначила в воскресенье 24 числа утром укол хгч для овуляции, в пятницу 29 числа перенос тоже утром к обеду. Я где то читала что обычно вечером ставят хгч и на 5 сутки перенос ну как обычно утром, не поздновато ли тогда перенос будет или без разницы, кто утром ставил и по дням 5 дневки Норма будет посадить в этот день? Первый раз с уколом просто, где не читала многие вечером ставят. Или без разницы? Как у вас было? Получилось? И был ли у вас прогик в поддержке, с какого дня?

Юлия
011112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВВС

У меня был укол хгч в 18.04.в 21.00, перенос 25.04.

Пожаловаться
Евгения

Тоже задаюсь этим вопросом, хгч был в пятницу в 12:00, в субботу на узи овуляции ещё нет, с сегодня вечера утрик. 29 вроде перенос. Вам прогестерон назначили?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Нет ещё, мне прогестерон хгч заменит, тк овуляцию же даст, а своего прогестерона хватает, перед переносом уже и он будет. Другой вопрос как они так дни считают тоже.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У кого как

Пожаловаться
Нина
Юлия 

У Вас перенос на 5 день после укола хгч, л
Овуляция посое укола может случиться позже. Отсчёт от овуляции. Мне утрик в день укола хгч назначили, но низкие дозы и получился перенос на 3 день после овуляции и 5 день после укола хгч

Пожаловаться
Виктория

В прошлом году 23.04 поставила хгч 8000 где-то в 13:00, перенос был 29.04 в 10-11 часов. Была биохим. В поддержке дюфастон и витамины

Пожаловаться
Нина

У меня был укол хгч, овуля произошла через день после укола и получается был перенос на 3 дпо. Пролёт. Эмбрион был с пгд. Следующий перенос был на 6 дпо без укола хгч, всё отлично

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Поняла, а врач один и тот же был?

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Нет, я сразу поменяла врача

Пожаловаться
Юлия
Нина 

А у кого делали удачный?