Непривычно делать детей не дома ?

Итак, прошло первое введение ИИ. Точнее, как прошло, ещё в палате, 15 минут сказали полежать.
Все прошло хорошо, дали розовую красивую ночнушку, поселили в одноместную палату с личным туалетом и душем. Сама процедура заняла минуты 3, если не меньше. После сделали узи, переложили на кровать с кресла и даже немного покатали по коридорам.
Фолликул с 15 вырос до 20, хгч колоть не стали, врач уверена, что сам лопнет (собственно, с овуляцией у меня проблем никогда не было). Следующее введение будет в понедельник. Пожелайте нам удачи ☺️

#ЭКО
263
1

Комментарии

30
Ваш комментарий

Надя
Санкт-Петербург

Удачиииии??????

Ответить
0
@Надя 

Спасибо ?

Ответить
1

Все получится! Успехов вам??

Ответить
0
Саманта
Чикаго

Ооо вам 2 раза делают ИИ? Слышала о таких протоколам) Мне по 1 разу делали. Удачи удачи!

Ответить
0
@Саманта 

Я так поняла, в этой клинике делают два раза, ну или это ситуативно, мы же не делаем укол и точное время О не отследить, поэтому делают до и после

Ответить
1
@Саманта 

И спасибо за пожелание ☺️

Ответить
0
MaRia
Воронеж

Уда Вам?

Ответить
1
@MaRia 

Спасибо ?

Ответить
0
MaRia
Воронеж
@Елизавета 

Ой, извините, не увидела?удачи Вам ??

Ответить
0
@MaRia 

Я тоже не увидела опечатку ?

Ответить
0
Safarova
Астрахань

Удачи!!! Всё будет хорошо ?

Ответить
2
@Safarova 

Все точно будет хорошо ? Спасибо)

Ответить
0
Любовь
Томск

Удачи вам!

Ответить
1
@Любовь 

Спасибо)

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург

Должно получиться! Супер, что без укола хгч Вам сделали. Обычно всем подряд и гормоны и хгч начинают колоть. У меня с первого раза ИИ в моем цикле получилась с первым ребенком) Второй сам получился)

Ответить
2
@Наталья 

Как здорово, что у вас с первого раза получилось! Это воодушевляет) Спасибо!

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Елизавета 
Не совсем с первого, конечно) Сначала на стимуляции овуляции не получилось, потом 2 ЭКО и на это ушло около 2 лет. Несколько клиник, куча обследований, куча нервов. А когда сделали именно в таком варианте, как у Вас с отслеживанием овуляции по УЗИ — получилось с первого раза. Поэтому я очень рада, что у Вас такой врач. Обычно хоть хгч да назначат. Врачам не хочется отслеживать овуляцию, плюс с гормонами дороже и проще для врачей. Когда у нас все получилось, я именно сама просила врача, чтобы без любых уколов, у нас был МФ. Даже не ожидали, что получится, готовились уже на третье ЭКО.
Ответить
1
Наталья
Екатеринбург
@Елизавета 

Считаю, что если бы сразу сделали так, то получилось бы все гораздо быстрее. Гормоны вообще мой организм не переносит. А врачам лень делать в ЕЦ, считают неэффективно. Я наоборот, пришла к выводу, что очень многие бы с МФ забеременели бы таким способом. А неэффективно как раз с гормонами, если нет в этом необходимости...

Ответить
2
@Наталья 

МФ — это мужской фактор?

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Елизавета 

Да, мужской фактор.

Ответить
0
@Наталья 

У нас тоже МФ. Врач первое, что предложила, это ИИ. Я сомневалась, шансовость меньше ведь, но она сказала, что и вмешательств меньше. И так как у меня все отлично, то и ИИ может сработать. А на ЭКО всегда успеем, если не получится)

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Елизавета 
Конечно! Врач у вас молодец! У нас была тератозооспермия 1% нормальных только. Плюс у мужа ещё врождённое гипоспадия стволовая, отверстие ниже головки, сперма не попадала вперёд при естественном зачатии. Второго ребенка планировали также ИИ в ЕЦ, сдали анализы, уже в протокол хотели в новый цикл, а случилась беременность самостоятельная — сын… Причем спермограмма была чуть хуже, чем, когда получилась дочь в протоколе, меньше количество, меньше подвижность ну и тератозооспермия опять 1% нормальных)
Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Елизавета 
Там считается если после обработки есть 1,5 млн примерно нормальных спермотазоидов, то получится ИИ. В первом протоколе примерно столько было. А когда сами забеременели 700 тыс подвижных и нормальной морфологии. Меньше, чем нужно даже на ИИ. В клинике бы сказали, что только ЭКО с Икси, а у нас даже с гипоспадией добежали как-то)))Так что все у вас получится
Ответить
0
@Наталья 

У вас прекрасная история! Здоровья вашим деткам)) У мужа маленькая подвижность, все остальные показатели в норме. Надеюсь, эта подсадка ближе к пункту назначения поможет)

Ответить
1
Nastasya
Адлер

Удачи ?

Ответить
1
@Nastasya 

Спасибо! ?

Ответить
0
Yuppi