Итак, прошло первое введение ИИ. Точнее, как прошло, ещё в палате, 15 минут сказали полежать.
Все прошло хорошо, дали розовую красивую ночнушку, поселили в одноместную палату с личным туалетом и душем. Сама процедура заняла минуты 3, если не меньше. После сделали узи, переложили на кровать с кресла и даже немного покатали по коридорам.
Фолликул с 15 вырос до 20, хгч колоть не стали, врач уверена, что сам лопнет (собственно, с овуляцией у меня проблем никогда не было). Следующее введение будет в понедельник. Пожелайте нам удачи ☺️
Удачиииии??????
Спасибо ?
Все получится! Успехов вам??
Ооо вам 2 раза делают ИИ? Слышала о таких протоколам) Мне по 1 разу делали. Удачи удачи!
Я так поняла, в этой клинике делают два раза, ну или это ситуативно, мы же не делаем укол и точное время О не отследить, поэтому делают до и после
И спасибо за пожелание ☺️
Уда Вам?
Спасибо ?
Ой, извините, не увидела?удачи Вам ??
Я тоже не увидела опечатку ?
Удачи!!! Всё будет хорошо ?
Все точно будет хорошо ? Спасибо)
Удачи вам!
Спасибо)
Должно получиться! Супер, что без укола хгч Вам сделали. Обычно всем подряд и гормоны и хгч начинают колоть. У меня с первого раза ИИ в моем цикле получилась с первым ребенком) Второй сам получился)
Как здорово, что у вас с первого раза получилось! Это воодушевляет) Спасибо!
Считаю, что если бы сразу сделали так, то получилось бы все гораздо быстрее. Гормоны вообще мой организм не переносит. А врачам лень делать в ЕЦ, считают неэффективно. Я наоборот, пришла к выводу, что очень многие бы с МФ забеременели бы таким способом. А неэффективно как раз с гормонами, если нет в этом необходимости...
МФ — это мужской фактор?
Да, мужской фактор.
У нас тоже МФ. Врач первое, что предложила, это ИИ. Я сомневалась, шансовость меньше ведь, но она сказала, что и вмешательств меньше. И так как у меня все отлично, то и ИИ может сработать. А на ЭКО всегда успеем, если не получится)
У вас прекрасная история! Здоровья вашим деткам)) У мужа маленькая подвижность, все остальные показатели в норме. Надеюсь, эта подсадка ближе к пункту назначения поможет)
Удачи ?
Спасибо! ?
Удачи Вам) Пусть все получится!)
Спасибо!
Удачи? пусть получится
Спасибо ?