Непривычно делать детей не дома ?

Итак, прошло первое введение ИИ. Точнее, как прошло, ещё в палате, 15 минут сказали полежать.
Все прошло хорошо, дали розовую красивую ночнушку, поселили в одноместную палату с личным туалетом и душем. Сама процедура заняла минуты 3, если не меньше. После сделали узи, переложили на кровать с кресла и даже немного покатали по коридорам.
Фолликул с 15 вырос до 20, хгч колоть не стали, врач уверена, что сам лопнет (собственно, с овуляцией у меня проблем никогда не было). Следующее введение будет в понедельник. Пожелайте нам удачи ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Удачиииии??????

Пожаловаться
Елизавета
Надя 

Спасибо ?

Пожаловаться

Все получится! Успехов вам??

Пожаловаться
Саманта

Ооо вам 2 раза делают ИИ? Слышала о таких протоколам) Мне по 1 разу делали. Удачи удачи!

Пожаловаться
Елизавета
Саманта 

Я так поняла, в этой клинике делают два раза, ну или это ситуативно, мы же не делаем укол и точное время О не отследить, поэтому делают до и после

Пожаловаться
Елизавета
Саманта 

И спасибо за пожелание ☺️

Пожаловаться
MaRia

Уда Вам?

Пожаловаться
Елизавета
MaRia 

Спасибо ?

Пожаловаться
MaRia
Елизавета 

Ой, извините, не увидела?удачи Вам ??

Пожаловаться
Елизавета
MaRia 

Я тоже не увидела опечатку ?

Пожаловаться
Safarova

Удачи!!! Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Елизавета
Safarova 

Все точно будет хорошо ? Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

Удачи вам!

Пожаловаться
Елизавета
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Должно получиться! Супер, что без укола хгч Вам сделали. Обычно всем подряд и гормоны и хгч начинают колоть. У меня с первого раза ИИ в моем цикле получилась с первым ребенком) Второй сам получился)

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Как здорово, что у вас с первого раза получилось! Это воодушевляет) Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 
Не совсем с первого, конечно) Сначала на стимуляции овуляции не получилось, потом 2 ЭКО и на это ушло около 2 лет. Несколько клиник, куча обследований, куча нервов. А когда сделали именно в таком варианте, как у Вас с отслеживанием овуляции по УЗИ — получилось с первого раза. Поэтому я очень рада, что у Вас такой врач. Обычно хоть хгч да назначат. Врачам не хочется отслеживать овуляцию, плюс с гормонами дороже и проще для врачей. Когда у нас все получилось, я именно сама просила врача, чтобы без любых уколов, у нас был МФ. Даже не ожидали, что получится, готовились уже на третье ЭКО.
Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Считаю, что если бы сразу сделали так, то получилось бы все гораздо быстрее. Гормоны вообще мой организм не переносит. А врачам лень делать в ЕЦ, считают неэффективно. Я наоборот, пришла к выводу, что очень многие бы с МФ забеременели бы таким способом. А неэффективно как раз с гормонами, если нет в этом необходимости...

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

МФ — это мужской фактор?

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Да, мужской фактор.

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

У нас тоже МФ. Врач первое, что предложила, это ИИ. Я сомневалась, шансовость меньше ведь, но она сказала, что и вмешательств меньше. И так как у меня все отлично, то и ИИ может сработать. А на ЭКО всегда успеем, если не получится)

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 
Конечно! Врач у вас молодец! У нас была тератозооспермия 1% нормальных только. Плюс у мужа ещё врождённое гипоспадия стволовая, отверстие ниже головки, сперма не попадала вперёд при естественном зачатии. Второго ребенка планировали также ИИ в ЕЦ, сдали анализы, уже в протокол хотели в новый цикл, а случилась беременность самостоятельная — сын… Причем спермограмма была чуть хуже, чем, когда получилась дочь в протоколе, меньше количество, меньше подвижность ну и тератозооспермия опять 1% нормальных)
Пожаловаться
Наталья
Елизавета 
Там считается если после обработки есть 1,5 млн примерно нормальных спермотазоидов, то получится ИИ. В первом протоколе примерно столько было. А когда сами забеременели 700 тыс подвижных и нормальной морфологии. Меньше, чем нужно даже на ИИ. В клинике бы сказали, что только ЭКО с Икси, а у нас даже с гипоспадией добежали как-то)))Так что все у вас получится
Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

У вас прекрасная история! Здоровья вашим деткам)) У мужа маленькая подвижность, все остальные показатели в норме. Надеюсь, эта подсадка ближе к пункту назначения поможет)

Пожаловаться
Nastasya

Удачи ?

Пожаловаться
Елизавета
Nastasya 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Yuppi

Удачи Вам) Пусть все получится!)

Пожаловаться
Елизавета