Получила 4 квоту на ЭКО ???
До этого 1 эко, 1 крио, 1 эко. Эмбрионов нет.
Сейчас 2 месяца подготовки
✔ пролечить снова ХЭ..(антибиотики +свечи +антибактериалтные 2 курса) на физио не хочу идти в пр раз киста появилась. Но и не назначила врач в этот раз.
✔ пьём с мужем бады я для клеток он для спермиков)))
В Эмбрилайф закончились квоты иду в родной уже БИРЧ)) 35 мне в этом месяце))
Сердце опять полно надежды и веры что в это раз получится забеременеть выносить и родить здорового ребёнка. Аминь
Всем кто прочитал счастливого материнства❤
Комментарии
Предыдущая статья
Повышенный ХГЧ
Следующая статья
ЭКО и МФЯ
У меня после физио появился полип, делали операцию.
Вот так… возможно это связано да? Спровоцировало?! А что врачи ?
Да, именно сразу после лечения, полип возник. Теперь никаких физио ну их нафиг
Врачи ничего, сделали операцию, выскаблили и асе
Поняла. Спасибо
Все у вас получится ?❤️
Мне очень хочется, чтобы у вас с мужем всё получилось! Дай Бог закенгуреть успешно, выносить беспроблемно и родить здоровых киндерят! Сегодня видела семью с тройняшками 2-годовалыми где-то, делюсь: пусть это будет наш счастливый знак=))
Благодарю! Взаимно желаю здоровой беременности и рождения ребёнка. Мы обязательно станем мамами❤❤❤?? тройняшки это?? очень очень весело .))))) Пусть это будет счастливый знак????????
С Днём Рожденья!!! Подарок пусть будет от самой судьбы и жизни — то, к чему ты стремишься. И трепетной, самой верной и нежной любви в семье!
Спасибо за поздравления! Очень приятно. 35 ))) да самый лучший подарок это родить ребёнка))))))
Как прошла ИИ?
Самый лучший, говорю я которой в августе 35:)))) ИИ прошла спокойно, но эффекта вроде нет (проверять буду 1го мая), а если нет, так я на ЭКО пойду =)
Уже завтра узнаешь! ?? а вдруг да! ????????
Ну всё, надоела эта фигня, иду на ЭКО (точнее в моём случае ИКСИ). Пока платно, но в очередь тоже встала.
Очередь большая у вас? Конечно иди. На эко намного больше шансов! Все получится!
Вот сегодня день Х — иду на ЭКО (платное)… и сваливаю на больничный — пусть на работе без меня справляются)) Как твои дела?
Ооо удачи огромной. Пусть с первого раза получится здоровая беременность. ???? мои дела в посте новом.
Удачи, все у вас получится ?
?????благодарю вас. Спасибо))))
Пусть все получится у Вас в этот раз?????? Настрой то что нужен у вас??????
Спасибо ?? надеюсь и верю что получится ???
Удачи! Пусть этот раз будет последним и удачным)
Благодарю ?❤
?
Пусть все точно получится ??
????благодарю ????
Желаю исполнения заветного желания! Удачи!?
Спасибо. Самое главное желание в жизни ????
Аминь ???все получится ??
Спасибо ?? верю !
Удачи! Пусть этот протокол станет победным??
Спасибо за пожелание. ???
Удачи Вам ?пусть все получится
Спасибо ?
Удачи ?
??
Удачи
Благодарю ?
Пусть все получится ??
Спасибо ?❤