Анализы для ЭКО. Клинический анализ крови.
Всем здравствуйте. Успокойте меня, что это не критично. Анализы сдаем, 25 числа на прием к РЕ. Пришел клинический анализ крови. Эритроциты завышены, нейтрофилы занижены, лимфоциты % повышены. Возьмут ли с таким анализом на эко? Был ли такой опыт у кого? всем заранее спасибо. Сам анализ прикладываю. Из изменений: переходим на правильное питание, добавили физ.нагрузки.
Всем здравствуйте. Успокойте меня, что это не критично. Анализы сдаем, 25 числа на прием к РЕ. Пришел клинический анализ крови. Эритроциты завышены, нейтрофилы занижены, лимфоциты % повышены. Возьмут ли с таким анализом на эко? Был ли такой опыт у кого? всем заранее спасибо. Сам анализ прикладываю. Из изменений: переходим на правильное питание, добавили физ.нагрузки.
У меня по тем же показателям были плюсы и минусы
Взяли без проблем) не переживайте
Думаю это результат стимуляции и приёма гормонов
Тоже в этом месяце сдавала анализы для получения квоты на ЭКО, несколько анализов были за пределами «нормальных значений».Врач подготовила выписку и даже слова не сказала об этом.Не переживайте! Желаю удачи)
Меня взяли
У меня также нейтрофилы и лимфоциты, взяли в протокол
Меня пропускали в протокол)
У меня почти так же было к протоколу февральскому, приняли анализ, но нашли кисту на яичнике, перенесли протокол и случилась самостоятельная беременность…чудеса
Я тоже 4 года никак))) даже квоту дали на эко
Да, конечно. Удачного вам протокола. Возьмут с такой кровью