Саранск

Девочки кто нибудь вставал в Саранске в ПЦ на учёт после эко в другой клинике? Позвонила хотела записаться, говорят направление надо и примет ли ещё врач вас. И не записали. Хотя там карточка есть. Мне дали в клинике выписной эпикриз по протоколу ну и соответсвенно узи есть. Капец могут отказать что ль😏

Leona
023156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Магнитка

Нужно обязательно направление с жк

Пожаловаться
СветЛана

У меня не эко было, но хотела наблюдаться в пц. Ходила к Рыбкиной, объяснила ей всё, и без проблем меня поставили на учёт в пц

Пожаловаться
Leona
СветЛана 

Рыбкина в каком кабинете принимает? к ней по записи или так подходили?

Пожаловаться
СветЛана
Leona 

Номер кабинета не помню, на первом этаже, после буфета налево, там администрация сидит, спрашивала в регистратуре как пройти. Она начмед, ходила без записи

Пожаловаться
Магнитка
СветЛана 

Я два года назад, когда пошла ты пц, мне сказали, что у них правила изменились и нужно направление из ЖК, чтоб у них наблюдаться

Пожаловаться
СветЛана
Магнитка 

А направление с жк фиг получишь

Пожаловаться
Магнитка
СветЛана 

Я боем выбивала

Пожаловаться
Leona
Магнитка 

Меня без направления из жк взяли, у меня была только выписка из Геры что было эко

Пожаловаться
Магнитка
Leona 

Ну это хорошо, если без мозготерства возьмут

Пожаловаться
СветЛана
Leona 

Лёгкой беременности вам) у кого наблюдаетесь?

Пожаловаться
Leona
СветЛана 

Спасибо 🙏🏼 у шамсутдиновой)

Пожаловаться
СветЛана
Leona 

Тоже у неё наблюдалась

Пожаловаться
Leona
СветЛана 

Как вам она?)

Пожаловаться
СветЛана
Leona 

В целом нормально, после предыдущих неудачных беременностей и моего отрицательного резус-фактора, тщательно следила за анализами. Недель в 29 положила на дневной стационар из-за веса и чтобы сделали иммоноглобулин. На дневном стационаре уже оформили меня в бассейн, ничего лишнего не делали. Только уже на более поздних сроках ругала из за веса, хотя не особо много я набрала, всего 12 кг за беременность, и обещала положить в пц)

Пожаловаться
Olga

Меня из жк отправляли по направлению в ПЦ на консультацию. Там врач предложила вести остаток Б у них и рожать. Но я отказалась. Поэтому наверно сначала нужно получить направление к ним

Пожаловаться
Leona
Olga 

У меня есть у них и направление и карточка толщиной сантиметров 10. И 7 протоколов там у них было. А вот 8 протокол был удачный в другой клинике

Пожаловаться
Olga
Leona 

Может тогда нет смыла и вести у них беременность? Если нет проблем, то в обычной жк справятся. Главное, что все анализы и узи бесплатно

Пожаловаться
Leona
Olga 

Да не, в жк после эко не ведут у нас. Да и не хочется там рассказывать свою ситуацию. А в пц и наблюдаться и лежать и рожать и скрининги, всё там. А в жк только учёт

Пожаловаться
Olga
Leona 

Дак жк на скрининг отправляет в свой роддом, к которому относится. Никто ничего спрашивать не будет и не должен. Эко и эко. Сейчас этим никого не удивишь. Только некоторые врачи шарахаются🤷♀️ ведение Беременности после эко ничем не отличается, тк поддержу ещё корректирует репродуктолог, а когда на учёт встаёте, там поддержка по сути только прогестероном. Но это очень частое явление

Пожаловаться
Leona
Olga 

Наша жк отправляет в этот пц и на скрининги и рожать

Пожаловаться
Olga
Leona 

Тогда и не переживайте. Всё будет хорошо 👌

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Сходи напрямую к Елене.

Пожаловаться