Такая ситуация сложилась не приятная для меня! Сегодня был криоперенос! В начале цикла начала пить по 3 таблетки прогиновы в сутки. 9 апреля мой врач мне пишет пить по 2 таблетки два раза в сутки, те за сутки 4 таблетки. А я начинаю пить по одной таблетки, те 2 таблетки в сутки. Вообщем уменьшила дозу, а не увеличила. Вот такая я лохушка. Теперь надеюсь, что наша снежинка приживется не смотря ни на что… Переживаю ?
Не думаю что это страшно. А почему вы уменьшили дозу на 1 таблетку после рекомендации врача 2 по 2. ?
Я Не правильно поняла назначения врача, мы по смс общались, так как перенос был в другом городе
Аааа. Вы главное не нервничайте. И верьте в лучшее. Я знаю истории когда у девочек в поддержке после переноса по 1 капсуле утрика и у них все получалось. Желаю и вам успеха.
Спасибо
Настраивайте себя на хорошее, плохие мысли прочь! Случайности не случайны, снежинка обязательно приживется ??
Спасибо большое
Не переживайте, если эндометрий хороший, то не чего страшного.Сейчас точно не время для переживаний.Удачи
Надеюсь, спасибо
А врача вы предупреждали ?
После переноса и выяснилось это, врач была не довольна этим фактом
Если б у Вас был плохой эндометрий, то Вам бы изначально не пересадили, а так главное, что пьёте, уже хорошо
Дело в том, что перед переносом она и не смотрела эндометрий. Последний раз узи делала 9 апреля. Просто перенос в другом городе. Да и я все пустила на самотёк, не контролировала ни чего… но 9 апреля с эндометрий был хороший, пышный со слов врача. Спасибо за ответ
Если он был хороший, то такой и останется. Я не думаю, что эндометрий может уменьшиться, только если это не месячные) Удачи вам, все будет хорошо!
Дай бог, спасибо
Я думаю все хорошо будет, а вот врач бестолковый, как можно перед переносом не посмотреть