Ошибка приема прогиновы

Такая ситуация сложилась не приятная для меня! Сегодня был криоперенос! В начале цикла начала пить по 3 таблетки прогиновы в сутки. 9 апреля мой врач мне пишет пить по 2 таблетки два раза в сутки, те за сутки 4 таблетки. А я начинаю пить по одной таблетки, те 2 таблетки в сутки. Вообщем уменьшила дозу, а не увеличила. Вот такая я лохушка. Теперь надеюсь, что наша снежинка приживется не смотря ни на что… Переживаю 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анет

Не думаю что это страшно. А почему вы уменьшили дозу на 1 таблетку после рекомендации врача 2 по 2. ?

Пожаловаться
Эльвира
Анет 

Я Не правильно поняла назначения врача, мы по смс общались, так как перенос был в другом городе

Пожаловаться
Анет
Эльвира 

Аааа. Вы главное не нервничайте. И верьте в лучшее. Я знаю истории когда у девочек в поддержке после переноса по 1 капсуле утрика и у них все получалось. Желаю и вам успеха.

Пожаловаться
Эльвира
Анет 

Спасибо

Пожаловаться
Варя

Настраивайте себя на хорошее, плохие мысли прочь! Случайности не случайны, снежинка обязательно приживется 🙏🏼

Пожаловаться
Эльвира
Варя 

Спасибо большое

Пожаловаться

Не переживайте, если эндометрий хороший, то не чего страшного.Сейчас точно не время для переживаний.Удачи

Пожаловаться
Эльвира
БудуМамой 

Надеюсь, спасибо

Пожаловаться
Мария

А врача вы предупреждали ?

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

После переноса и выяснилось это, врач была не довольна этим фактом

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

Если б у Вас был плохой эндометрий, то Вам бы изначально не пересадили, а так главное, что пьёте, уже хорошо

Пожаловаться
Эльвира
ЗдесьДолженБытьНик 

Дело в том, что перед переносом она и не смотрела эндометрий. Последний раз узи делала 9 апреля. Просто перенос в другом городе. Да и я все пустила на самотёк, не контролировала ни чего… но 9 апреля с эндометрий был хороший, пышный со слов врача. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Саманта
Эльвира 

Если он был хороший, то такой и останется. Я не думаю, что эндометрий может уменьшиться, только если это не месячные) Удачи вам, все будет хорошо!

Пожаловаться
Эльвира
Саманта 

Дай бог, спасибо

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик
Эльвира 

Я думаю все хорошо будет, а вот врач бестолковый, как можно перед переносом не посмотреть