Девочки, кому-нибудь стимулировали овуляцию примапуром? Поделитесь отзывами 🙏 у меня сегодня второй день уколов этого препарата
Девочки, кому-нибудь стимулировали овуляцию примапуром? Поделитесь отзывами 🙏 у меня сегодня второй день уколов этого препарата
У меня была им стимуляция, 16 клеток, получилось два эмбриона. В прошлый раз был другой препарат, ни одного эмбриона. На примапуре состояние лучше.
У меня бы примапур, 250доза, 19 клеточек взяли, 6 эмбриончиков отличников получили, 1 со мной. Так что это хороший препарат.
Примапур + менопур была стимуляция. Всё отлично. 9 клеточек 6 эмбриончиков отличных )
Была стимуляцию примапуром. Взяли 12 ооцитов.но получился один эмбрион всего. Не знаю.отчего.ре сказала, не мой препарат. На пурегоне 3 отличника получилось.брали 9 ооцитов.оплодотворилось 6 як. Пусть он Вам подойдет и все будет отлично🙏🤰👶
Спасибо большое!
У меня была стимуляция эко примапуром. В целом все хорошо. Созрело 15 фолликулов, получилось 7 эмбрионов отличников. Было икси.
Спасибо за ответ! Какая доза у вас была? Сколько кололи? Мне сказали 5 дней по 200 и на шестой день на узи — смотреть как растут
Все понятно, спасибо!