Стимуляция примапуром

Девочки, кому-нибудь стимулировали овуляцию примапуром? Поделитесь отзывами 🙏 у меня сегодня второй день уколов этого препарата

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня была им стимуляция, 16 клеток, получилось два эмбриона. В прошлый раз был другой препарат, ни одного эмбриона. На примапуре состояние лучше.

Пожаловаться
Евгения

У меня бы примапур, 250доза, 19 клеточек взяли, 6 эмбриончиков отличников получили, 1 со мной. Так что это хороший препарат.

Пожаловаться
Нина

Примапур + менопур была стимуляция. Всё отлично. 9 клеточек 6 эмбриончиков отличных )

Пожаловаться
ANKA

Была стимуляцию примапуром. Взяли 12 ооцитов.но получился один эмбрион всего. Не знаю.отчего.ре сказала, не мой препарат. На пурегоне 3 отличника получилось.брали 9 ооцитов.оплодотворилось 6 як. Пусть он Вам подойдет и все будет отлично🙏🤰👶

Пожаловаться
Катерина
ANKA 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Lenulka

У меня была стимуляция эко примапуром. В целом все хорошо. Созрело 15 фолликулов, получилось 7 эмбрионов отличников. Было икси.

Пожаловаться
Катерина
Lenulka 

Спасибо за ответ! Какая доза у вас была? Сколько кололи? Мне сказали 5 дней по 200 и на шестой день на узи — смотреть как растут

Пожаловаться
Lenulka
Катерина 
Там же все индивидуально доктор подбирает, от амг зависит. А так тоже 200 ставила 9 дней, на десятый укол хгч был, а на 12й день пункция. Ушли в крио. А вообще взяли 15 фолликулов, 13 зрелых и в итоге 7 эмбрионов.
Пожаловаться
Катерина
Lenulka 

Все понятно, спасибо!