Так как у вас 4х дневный эмбрион, он сначала дорос до бластика, потом вылупился, потом имплантировался, у вас всё сдвинулось на день-два и хгч еще не было в крови на 7 дпп, а сейчас он начал выделяться, пусть это будет ваша полосочка
Не слушайте никого про имплантацию! Здесь есть столько девчонок, у кого первая полоска появилась на 10 дпп и беременность нормально развивается! Так что сохраняйте спокойствие, не зря врачи говорят сдавать хгч на 12-14 дпп, не раньше! Желаю вам удачи ?
Полоска есть но… Импантация в эко не может быть на 7 сутки… Там садят 5 дневную уже бластоцисту и гулять она не может по матке неделю это не реально, имплантируется на 1-2 день… Скорее всего или ошибка лаборатории или реально реагент на 7 ДПП ХГЧ был 12,5.
Пятидневку переносили? Они имплантируются на 1-2 день после переноса… Странная ситуация, либо лаба накосячила (в результате написано просто "ноль"?) Обычно 1,2пишут… Ну или реагент такой сильный..
Вообще так быстро не видно обычно.в моче концентрация ниже, чтоб на тесте вторая появилась надо чтоб его больше чем 2 было. А за сутки только столько могло. Хотя може у вас там двоих подсаживали? Тогда может все иначе) желаю чтоб не реагент был!
Здравствуйте! У меня сегодня тоже 7 ДПП с 4х дневной марулой. Как у Вас дела, Ваша это была полосочка надеюсь??
Здравствуйте.нет.сегодня месячные пошли
Я вам желаю огромной удачи! Пусть все получится
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела?
У меня на 7 день тоже хгч <1, и поддержку отменила. Но ваш случай заставил нервничать
У вас какой дпп сегодня? Да никак сделала несколько тестов пусто это было днём.жду вот утра.отпишусь потом
Поддержку ещё не отменяла.
Сегодня 9й, тесты тоже пустые ?
Думаю, вдруг у вас получилось вдруг просто очень поздно прикрепился
Нет.10 дпп пусто.поддержку отменила сегодня
Очень жаль ?
У меня на 7 дпп тоже хгч меньше 1, но и тесты отрицательные. Пересдайте в понедельник в другой, а вдруг правда ошибка лаборатории! Пусть так и будет!
Так как у вас 4х дневный эмбрион, он сначала дорос до бластика, потом вылупился, потом имплантировался, у вас всё сдвинулось на день-два и хгч еще не было в крови на 7 дпп, а сейчас он начал выделяться, пусть это будет ваша полосочка
Купите нормальный тест эвитест. Эти часто реагентят.
И сдайте ещё раз хгч
Возможно все! ????
Не слушайте никого про имплантацию! Здесь есть столько девчонок, у кого первая полоска появилась на 10 дпп и беременность нормально развивается! Так что сохраняйте спокойствие, не зря врачи говорят сдавать хгч на 12-14 дпп, не раньше! Желаю вам удачи ?
Спасибо от всего сердца ❤️
Сдала бы ещё раз в другой лаборатории хгч и переделала тест другой фирмы. Кто то ошибся, надеюсь лаборатория ??
Вижу
4 х дневку
Хорошо… выжду время ещё
Конечно и не отменяйте поддержку до срока.
Пятидневку переносили? Они имплантируются на 1-2 день после переноса… Странная ситуация, либо лаба накосячила (в результате написано просто "ноль"?) Обычно 1,2пишут… Ну или реагент такой сильный..
4 х дневку
Ну не особо принципиально… Я бы особо не обрльщалась, но ХГЧ сдала ещё раз.
Пусть это будет привет от вашего малыша ?❤
Мне точно надо успокоиться.я вчера хотела поддержку отменять
Да ну вы что хоть, рано ведь ее отменять еще… ждите и верьте
Видно. А так может быть? Дай бог
Я же не знаю… может имплантация произошла 8 дпп, и вот чуть больше суток уже в моче появился ХГЧ.я не знаю
Вообще так быстро не видно обычно.в моче концентрация ниже, чтоб на тесте вторая появилась надо чтоб его больше чем 2 было. А за сутки только столько могло. Хотя може у вас там двоих подсаживали? Тогда может все иначе) желаю чтоб не реагент был!
Нет, одного
Вижу. Дай бог?
То есть на 7 дпп не было ещё имплантации? (( Я простт с ума уже схожу и ничего не понимаю
Да её видно вживую в том то и дело.на реагент не похоже, но и зря обнадёживаться не хочу
Пятидневка или трёхдневка? В некоторых лабораториях низкое хгч могут не улавливать
4 х дневка морула
Это к чему относится?))
5 дневные раньше имплантируется, если 5-6дпп вполне может начаться имплантация если 3-4 дневный эмбрион