На 7 дпп ХГЧ 0, на 9 дпп сделала сейчас тест полоска.

На 7 дпп ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! У меня сегодня тоже 7 ДПП с 4х дневной марулой. Как у Вас дела, Ваша это была полосочка надеюсь??

Пожаловаться
Наталья Зимина 

Здравствуйте.нет.сегодня месячные пошли

Пожаловаться
Наталья Зимина 

Я вам желаю огромной удачи! Пусть все получится

Пожаловаться
Персефона

Расскажите, пожалуйста, как у вас дела?
У меня на 7 день тоже хгч <1, и поддержку отменила. Но ваш случай заставил нервничать

Пожаловаться
Персефона 

У вас какой дпп сегодня? Да никак сделала несколько тестов пусто это было днём.жду вот утра.отпишусь потом
Поддержку ещё не отменяла.

Пожаловаться
Персефона
Лина 

Сегодня 9й, тесты тоже пустые ?
Думаю, вдруг у вас получилось вдруг просто очень поздно прикрепился

Пожаловаться
Персефона 

Нет.10 дпп пусто.поддержку отменила сегодня

Пожаловаться
Персефона
Лина 

Очень жаль ?

Пожаловаться
Персефона

У меня на 7 дпп тоже хгч меньше 1, но и тесты отрицательные. Пересдайте в понедельник в другой, а вдруг правда ошибка лаборатории! Пусть так и будет!

Пожаловаться
анжели

Так как у вас 4х дневный эмбрион, он сначала дорос до бластика, потом вылупился, потом имплантировался, у вас всё сдвинулось на день-два и хгч еще не было в крови на 7 дпп, а сейчас он начал выделяться, пусть это будет ваша полосочка

На 7 дпп ХГЧ
Пожаловаться
Надя

Купите нормальный тест эвитест. Эти часто реагентят.
И сдайте ещё раз хгч
Возможно все! ????

Пожаловаться
Мари

Не слушайте никого про имплантацию! Здесь есть столько девчонок, у кого первая полоска появилась на 10 дпп и беременность нормально развивается! Так что сохраняйте спокойствие, не зря врачи говорят сдавать хгч на 12-14 дпп, не раньше! Желаю вам удачи ?

Пожаловаться
Мари 

Спасибо от всего сердца ❤️

Пожаловаться
Юлия

Сдала бы ещё раз в другой лаборатории хгч и переделала тест другой фирмы. Кто то ошибся, надеюсь лаборатория ??

Пожаловаться
Людмила

Вижу

Пожаловаться
Natalie Mama
Полоска есть но… Импантация в эко не может быть на 7 сутки… Там садят 5 дневную уже бластоцисту и гулять она не может по матке неделю это не реально, имплантируется на 1-2 день… Скорее всего или ошибка лаборатории или реально реагент на 7 ДПП ХГЧ был 12,5.
Пожаловаться
Natalie Mama 

4 х дневку

Пожаловаться
Natalie Mama
Лина 
Тоже морула 4 х, не может гулять неделю где то, даже трёхдневная на 3-4 сутки прикрепляется, пересдайте в другой лаборатории
Пожаловаться
Natalie Mama 

Хорошо… выжду время ещё

Пожаловаться
Natalie Mama
Лина 

Конечно и не отменяйте поддержку до срока.

Пожаловаться
Ольга

Пятидневку переносили? Они имплантируются на 1-2 день после переноса… Странная ситуация, либо лаба накосячила (в результате написано просто "ноль"?) Обычно 1,2пишут… Ну или реагент такой сильный..

Пожаловаться
Ольга 

4 х дневку

Пожаловаться
Ольга
Лина 

Ну не особо принципиально… Я бы особо не обрльщалась, но ХГЧ сдала ещё раз.

Пожаловаться
Анастасия

Пусть это будет привет от вашего малыша ?❤

Пожаловаться
Анастасия 

Мне точно надо успокоиться.я вчера хотела поддержку отменять

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Да ну вы что хоть, рано ведь ее отменять еще… ждите и верьте

Пожаловаться
Катерина

Видно. А так может быть? Дай бог

Пожаловаться
Катерина 

Я же не знаю… может имплантация произошла 8 дпп, и вот чуть больше суток уже в моче появился ХГЧ.я не знаю

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Вообще так быстро не видно обычно.в моче концентрация ниже, чтоб на тесте вторая появилась надо чтоб его больше чем 2 было. А за сутки только столько могло. Хотя може у вас там двоих подсаживали? Тогда может все иначе) желаю чтоб не реагент был!

Пожаловаться
Катерина 

Нет, одного

Пожаловаться
Евгения

Вижу. Дай бог?

Пожаловаться
Евгения 

То есть на 7 дпп не было ещё имплантации? (( Я простт с ума уже схожу и ничего не понимаю

Пожаловаться
Евгения 

Да её видно вживую в том то и дело.на реагент не похоже, но и зря обнадёживаться не хочу

Пожаловаться
Яна
Лина 

Пятидневка или трёхдневка? В некоторых лабораториях низкое хгч могут не улавливать

Пожаловаться
Яна 

4 х дневка морула

Пожаловаться
Яна 

Это к чему относится?))

Пожаловаться
Яна
Лина 

5 дневные раньше имплантируется, если 5-6дпп вполне может начаться имплантация если 3-4 дневный эмбрион