Надо ли сдавать анализ на прогестерон после переноса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня очень плохо растёт прогестерон на препаратах, мне сказал доктор обязательно сдать, посмотреть в динамике

Пожаловаться
Оксана
Это неинформативный анализ, пустая трата денег.
Пожаловаться
СчастьеБудет

Я в воскресенье поеду сдавать, так врач написала, и сказала результаты ей скинуть

Пожаловаться
Ann
Сдала по собственной инициативе. У меня в поддержке крайнон, мой ре сказала, что можешь даже деньги не тратить, т к никому точно не будет известно какой он должен быть в крови при вагинальном геле.
Пожаловаться
Ксюша

Не сдавала

Пожаловаться
Анет

Не сдавала

Пожаловаться
Шпионка

Один раз назначали, а второй нет. Оргументировал врач тем что в крови поддержка не отображается?♀️

Пожаловаться
Саманта

У меня в ЭКО не надо было в обоих переносах. Я каждый день себе вкалывала и выкалываю убойную дозу прогестерона, думаю, что он и так на пределе ? Сдавала в день переноса.

Пожаловаться
Оля

Мне не нужно было

Пожаловаться
Maрина

После нет, до переноса да .

Пожаловаться
Таточка
Maрина 

Я сдавала только перед подачей на квоту.

Пожаловаться
Лилия
Я сдавала. Это для контроля уровня прогестерона. Прогестерон, ттг, эстрадиол и д-димир врач просил. Там как раз и узнала, что д-димер зашкаливает и дозу Флюксума увеличили. Думаю с прогестероном так же
Пожаловаться
Елена

Я сдавала

Пожаловаться
Елена

Вместе с хгч на 8дпп

Пожаловаться
Таточка
Елена 

А для чего сдавать, есть в поддержке утрожестан?

Пожаловаться
Елена
Таточка 

Да у меня был ещё и дюфастон и утрожестан. Сейчас только утрожестан, дюфастон отмена с 12 недель. На 10 дпп был 18,4, а на 14дпп 12,6 после этого ещё капсулу утрожестана добавили.

Пожаловаться
Таточка
Елена 

А сколько утрожестана вы принимали после переноса?

Пожаловаться
Елена
Таточка 

3 раза в день по 200, потом 4 стала после пониженного прогестерона, а потом были выделения коричневые и мне репродуктолог сказала 3 раза по 200 утрожестана оставить, но добавила 1 т дюфастона (до этого дюфастон 3 таблетки в день было). Потом конечно постепенно отмена дюфастона и уменьшили утрожестан.

Пожаловаться
Таточка
Елена 

Я просто до переноса по 3 раза принимала, а с дня переноса 4 раза.

Пожаловаться
Варя

Мне назначили, на 3дпп вместе с д-димером

Пожаловаться
Таня

Не назначали. Сразу после переноса на утрожестане.

Пожаловаться
Drakocha

Если назначат. Я сдавала

Показать ещё