Всем привет. ?? Девочки подскажите, кому-нибудь ставили капельницы иммуноглобулин человека при переносе. Были ли положительные результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
goodwife

Мне ставили капельницы и чередовали ещё с плазмолифтингом внутриматочным. Перенос был неудачный

Пожаловаться
Виктория

Если я не ошибаюсь 26, у меня кардиомагнил в дозе 150 и ещё метипред. А иммуноглобулин наверное для других целей. Уточню у неё

Пожаловаться
Мария

На сам перенос и исход он никак не влияет. Единственное когда они реально нужны это при высоких титрах Афс, и когда он не поддаётся другой терапии. В других случаях это все выброшенные деньги и здоровья. Ещё лет пять назад его наверно всем подряд назначали, я его тоже капала очень много, результата не было. Удачный перенос был без всяких лишних назначений.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

А что значит выброшенное Здоровье? Он какой-то отрицательно влияет на организм? Про деньги то понятно. Он очень подорожал

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Я возможно не правильно написала. Но Любое лекарство может нанести вред вашему организму. Тем более это довольно серьёзные капельницы, их делают строго под наблюдением врача, это же белковая фракция выделенная из плазмы доноров. Какая будет реакция вашего организма на данный препарат не известно. Его капают очень медленно, на случай если начнётся какая-то аллергическая реакция. Вам почему назначали данный препарат?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Гемостазиолог назначила. Вот особо и не понимаю зачем. Как поняла есть у меня какие-то антитела которые отторгают эмбрион.

Пожаловаться
Виктория

Вообще для меня ни чего не понятно что говорит гемостазиолог ?♀️ кажется все это какая-то ерунда.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Надеюсь не антитела к хгч ? ?! их уже давно не смотрят и тем более не лечат! Меняйте врача. Ищите проблему не удач в чём-то другом .

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Нет не они. Гемастезиолог это лучший в городе. Бета 2 глюкопротеин не можем снизить, не знаю для этого назначен иммуноглобулин или нет. Вот решила во всем назначении разобраться

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Это антитела афс. Какие у вас значения? Сильно повышен? У меня тоже повышены данные антитела. Мой гематолог назначил только кардиомагнил 75, сейчас у меня уже 24 неделя беременности.

Пожаловаться
Виктория 

Мне вместо капельниц, делали укол нейпомакса, смысл тоже чтобы организм не отторгал эмбрион

Пожаловаться
Bajita
Да, ставили до переноса… Не было ??♀️