Симран
Анкара

Здравствуйте девочки два раза

Здравствуйте девочки два раза после не удачного эко через год мы все заново начали в этот раз очень надеюсь что все получится ? хочу пожелать удачи всем кто ждёт чудо ??? а у кого все получилось желаю лёгкого беременности ? у меня вопрос если после переноса эмбрионов через день можно ли на самолёте вылетать ? когда делали до этого два раза мне мой врач говаривал чтобы я лежала 3 дня а в этот раз я врача поменяла по этому

#ЭКО
84
2

Комментарии

10
Ваш комментарий

Оксана
Минеральные Воды

Я лично сразу же поехала на автобусе за 200 км домой. Знакомая на следующий день летела из Мск домой. Все хорошо закончилось

Ответить
0
Симран
Анкара
@Оксана 

Все отзывы так меня ПОУСПОКОИЛА спасибо вам?

Ответить
0

Мне кажется это все бред. Я сразу после переноса поехала на работу( работа у меня не сидячая), потом приехала домой и поднимала дочку несколько раз, а это 12кг и дальше каждый день жила обычной жизнью. Беременость случилась и родилась)

Ответить
0
Симран
Анкара
@Екатерина 

Дай бог и у меня получится ?спасибо вам?

Ответить
0
Лилия
Реутов
Мне врач категорически запретила летать. И после пункции, и после переноса, хотябы неделю. А вот лежать — не было, просто аккуратный образ жизни, без беготни
Ответить
0
Симран
Анкара
@Лилия 

Все понятно спасибо вам ?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Мне врач через день разрешила на поезде ехать

Ответить
0
Симран
Анкара
@Оля 

Значит и мне можно спасибо вам?

Ответить
0
Вика
Симферополь
Удачи вам! Через день можно лететь! И лежать необязательно! Просто вести себя более аккуратно! Тяжести не поднимать, не бегать не прыгать ) и исключить секс)
Ответить
0
Симран
Анкара
@Вика 

Спасибо вам все понятно ?

Ответить
0