Здравствуйте девочки два раза после не удачного эко через год мы все заново начали в этот раз очень надеюсь что все получится 🙏 хочу пожелать удачи всем кто ждёт чудо 🙏🙏🙏 а у кого все получилось желаю лёгкого беременности 🥰 у меня вопрос если после переноса эмбрионов через день можно ли на самолёте вылетать 🤔 когда делали до этого два раза мне мой врач говаривал чтобы я лежала 3 дня а в этот раз я врача поменяла по этому

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я лично сразу же поехала на автобусе за 200 км домой. Знакомая на следующий день летела из Мск домой. Все хорошо закончилось

Пожаловаться
Симран
Оксана 

Все отзывы так меня ПОУСПОКОИЛА спасибо вам🌺

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется это все бред. Я сразу после переноса поехала на работу( работа у меня не сидячая), потом приехала домой и поднимала дочку несколько раз, а это 12кг и дальше каждый день жила обычной жизнью. Беременость случилась и родилась)

Пожаловаться
Симран
Екатерина 

Дай бог и у меня получится 🙏спасибо вам🌺

Пожаловаться
Лилия
Мне врач категорически запретила летать. И после пункции, и после переноса, хотябы неделю. А вот лежать — не было, просто аккуратный образ жизни, без беготни
Пожаловаться
Симран
Лилия 

Все понятно спасибо вам 🌺

Пожаловаться
Оля

Мне врач через день разрешила на поезде ехать

Пожаловаться
Симран
Оля 

Значит и мне можно спасибо вам🌺

Пожаловаться
Вика
Удачи вам! Через день можно лететь! И лежать необязательно! Просто вести себя более аккуратно! Тяжести не поднимать, не бегать не прыгать ) и исключить секс)
Пожаловаться
Симран
Вика 

Спасибо вам все понятно 🥰