Подготовка к ЭКО

Предварительно записалась к Ре на 18ое апреля. Так как мес. должны начаться 17го. Вот думаю, а если раньше начнутся или наоборот позже… Вдруг начнутся сразу после отмены норколута. Продолжаю пить норколут. Нормальный препарат. Никаких побочек. А то все боялась, как организ себя поведет. Но нормально. Остается все меньше и меньше времени до протокола. А страх все больше и больше. Еще и процедуры выпадают на майскте праздники. Или когда в протоколе на это не смотрят, работают в обычнлм режиме?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Смотря от клиники, у меня подсадка выпала на воскресенье, просто нужно было подсадить, вышли врачи, сделали и ушли э, я одна была

Пожаловаться
Суслик

Даже если клиника не работает, но нужно что-то сделать по протоколу- врачи, медсестры, анестезиологи приезжают.
Я так с мед. Сестрой разговаривала) она говорила, хорошо что у меня пункция не в субботу, она отдохнуть сможет 😁

Пожаловаться
Оля

В моей выходной только 9 мая, тоже криоперенос выпадает на май. Желаю удачи 💕

Пожаловаться
Эльвира
Оля 

Спасибо. И вам🙏

Пожаловаться
Женя

У меня после норколута начинались на 3-4 день
И побочки от него были 🤪😬
В клинике удавалось приемы назначить при любом раскладе по дням нужным

Пожаловаться
Варя

Звоните в клинику в 1дц и записываетесь (чтобы приняли до 6дц), если свободных мест нет, то скажите «мне вступать в протокол», и место найдётся. Не знаю как насчёт других клиник, но в моей выходные будут только 1 и 9 мая. Не переживайте, всё будет хорошо, впереди приятные хлопоты

Пожаловаться
Эльвира
Варя 

Спасибо

Пожаловаться
Svet

Звонила 1 дц и записывалась !) у меня протокол первый был тоже на праздники ) все будет хорошо, врачи и в праздничные дни работают !) удачи

Пожаловаться
Эльвира
Svet 

Спасибо. И вам удачи

Пожаловаться
Элизабет Беннет

По идее, в нормальных клиниках должны принимать и в праздничные дни, если это необходимо.

Нужно позвонить 1дц в клинику, должны найти время и принять. У меня так было, заранее не записывалась.

Пожаловаться
Эльвира
Элизабет Беннет 

Спасибо

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации