Дивигель 6 апреля 2022 18:13 Девочки, куда делся весь дивигель ?😮 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рязань Можно заменить на эстрожель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск Меня тоже это интересует, вот как протокол эко продолжать. Прогиновой не думали заменить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Таточка А мне и то и то назначали в первом эко, вот я поэтому заранее закупиться решила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Мари Я сегодня нашла, цена взлетела 1750 дивигель 1 г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара3 года Тюмень В тюмени есть, но стоит сейчас в два раза дороже чем до всей этой истерии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр2 годаАлексей2 года Магнитогорск Я в Уфе кое как нашла. 2348 за флакон 1.5 гр дозировка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Елена У нас в иркутской области нет 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Смотрю у нас есть в некоторых аптеках ещё. Но наверно выслать сложно. Я б купила вам. Но 0.5, а не 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Люди все на панике скупили. Заводам нужно время на изготовление новых партий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет И не только его, много чего не стало. Санкции, ну вы чего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Галчонок Как то быстро он везде закончился, видемо в ажиотаже скупили остатки 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет ↩ Мари Конечно, как и сахар… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Галчонок 😅😂Сахар, это вообще отдельная тема )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Галчонок К сожалению без сахара можно, а без таблеток иногда нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Да… Все пропадает и дорожает. Я купила заранее пачкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Елена Его даже у поставщиков нет, тоже хотела заранее купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Мари Я пачку купила. И наверное в остатке пачка есть. Просто денег больше не было. Я понимала что меня ждёт. Когда все скупали прокладки, я таблы😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ангелина9 летКаролина2 года Москва Не только его нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск ↩ Марина Я остальное успела купить, но дивигеля нигде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ангелина9 летКаролина2 года Москва ↩ Мари Появится ещё, не пропадёт от с концами Предыдущая статьяДевочки расскажите эмбрионы 3ввСледующая статьяПодготовка к ЭКО
Можно заменить на эстрожель
Меня тоже это интересует, вот как протокол эко продолжать. Прогиновой не думали заменить?
А мне и то и то назначали в первом эко, вот я поэтому заранее закупиться решила )
Я сегодня нашла, цена взлетела 1750 дивигель 1 г
В тюмени есть, но стоит сейчас в два раза дороже чем до всей этой истерии
Я в Уфе кое как нашла. 2348 за флакон 1.5 гр дозировка.
У нас в иркутской области нет 😞
Смотрю у нас есть в некоторых аптеках ещё. Но наверно выслать сложно. Я б купила вам. Но 0.5, а не 1
Люди все на панике скупили. Заводам нужно время на изготовление новых партий.
Как то быстро он везде закончился, видемо в ажиотаже скупили остатки 🤭
К сожалению без сахара можно, а без таблеток иногда нет
Да… Все пропадает и дорожает. Я купила заранее пачку
Его даже у поставщиков нет, тоже хотела заранее купить
Я пачку купила. И наверное в остатке пачка есть. Просто денег больше не было. Я понимала что меня ждёт. Когда все скупали прокладки, я таблы😂😂😂
Не только его нет
Я остальное успела купить, но дивигеля нигде нет
Появится ещё, не пропадёт от с концами