Вчера была у своего врача, сказали будут проверять трубы в этом цикле- в конце месяца. В мае месяце запланирована гистероскопия (очень уж не хороший эндометрий) до этого делала в декабре по гистологии был эндометриоз и частицы полипа эндометрия. И вот на данный момент там опять всё разрослось 😭
Назначили капельницы в аскорбинки препарата железа #5 с перерывом 5-7 дней. В/м укол витамина д (раз в месяц до подсадки)
Ну и конечно моя любимая возня со сдачей анализов (у которых различные сроки действия) прям классика!!! Прям обожаю 😂😂😂 особенно когда нет записей в ЖК на неделю вперёд. Ну ничего прорвёмся времени пока вагон )
Так часто думаю о нашем эмбриончике одном единственном 3ВВ господи как же хочется чтоб всё получилось…. Уже сколько лет с этой целью 😞
У меня так же проблемы вечные с эндометрием, в декабре была гистеро, скоро снова предстоит, уже сбилась по счету какая 😞😞😞
У меня тоже уже всего по счету 4-5 😭 если учитывать что во время лапары тоже чистили.
У меня уже 6 или 7 будет
Для эко ж трубы не нужны.
Да есть проблемы, как сказала РЕ они могут повлиять на прикрепление эмбриона. У меня они были слабопроходимы после операций ещё извились спайки. В общем если они воспаляются то жидкость с труб попадает в матку и это может спровоцировать выкидыш или он просто не прикрепится
Отличный настрой💐
Спасибо 🙏🏿
Пусть все получится!
Дай бог ❤️