Марафон по давлению продолжается! Итак, вчера мне назначили чётко пить 2 таблетки допегита в день. Ну с утра я померила давление 113/74. Думаю, ну сказали пить, значит пить! Выпила. Поела. Через минут 40 чувствую мне поплохело слегка, закружилась голова, мушки пролетели перед глазами. Думаю, видимо снизила давление. Меряю — так и есть: 101/56, я скорее поднимать его. Выпила полкружки кофе некрепкого, съела ещё бутерброд, приняла душ тёплый. Перемерила стало лучше 107/60. Но все равно пульс 101. Открыла окна, полежала, по-тихоньку пульс снизился. Пошла гулять на пол дня. Зашла к терапевту на выписку, она говорит давление низкое, пейте все-таки один раз в день допегит. Пожалуй, тут я с ней соглашусь. В моем случае пить надо днем и при необходимости вечером. Но вечером сейчас у меня 112/77, поэтому пить допегит не буду, иначе опять упадёт давление. Так что, скорее моя терапия как раз 1 таблетка в день днем, когда вероятность есть, что давление подскочит, вторая при необходимости.🥴🤷♀️
Спасибо за пост)))я вечернюю забыла выпить🥰щас выпью схожу, мне допегит поддерживает только 130/80, если не пью то все 170
Пью по 2 т 3 раза в день
Тогда да! Надо пить стабильно в этом случае!!!
Вы получается, гипертоник по жизни?
Нет. Совсем нет.а вот почему то при беременности такая ерунда(((
Хорошо, если так и будет) при низком давлении его хорошо поднять можно щепоткой соли под язык.
О, не знала)
Не знала
Мне назначили по три таблетки в день, а я пью его когда давление поднимается
Видимо, так правильнее, низкое давление тоже плохо!