Доброго времени суток! Девчули у меня СПКя, простимулировалась клостилбегит с 5 по 9 день по 100 мл, сегодня 15 день, завтра иду делать фоликулометрию, возможно будут делать оветрель… Очень переживаю за этот укол… Ранее его не делала… Кто нибудь подскажите нормально переносится? Какие симптомы? Если будет гиперстимуляция, как понять? Переживаю как бы плохо не было, а то в интернете начиталась всякого…
Клостилбегит+овитрель
Комментарии
Предыдущая статья
Сутки после пункции
Следующая статья
Гера Саранск
У меня был клост, овитрель колола перед пункцией. Все удачно.
Никаких ощущений не было
Овитрель ровно за 36 часов до пункции делается, ни каких побочек не было у меня. Гипермтимуляция бывает если взяли много фолликулов, хотя у меня взяли 8 и то была минимальна, поверьте вы поймёте что это такое, там в чувство распирания в яичниках очень не приятно ходишь полу согнутая не из приятных ощущений
Мне такого не приглось делать. Проблема в гормонах бвла. Решили. А у вас в чем? Удачи))
У меня в овуляции, гормоны пока все в норме...
Спасибо)
Помог?
Дай бог что бы все получилось😇🙏 давно делали?
Я пока пробую без Эко, если не получится, то тоже пошлют....
Наверно на Эко и стимулируют совсем другими препаратами
Никаких ощущений и побочек
На клостилбегите не будет у вас гиперстимуляции, это не тот препарат, который используют для получения большого количества клеток. Будет 1, максимум 2 доминантных фолликула. Вы первый раз в цикле идёте на фолликулометрию?
Овитрель хорошо переносится)
Фоликуламетрию не первый раз отслеживаю, а вот стимулируюсь впервые… Непонятно и страшно одновременно...
Это лёгкая стимуляция, не такая как при ЭКО, не переживайте)
У вас своя овуляция вообще есть? Странно, что только на 16 д.ц. пойдёте фолликулы смотреть...
У меня своей овуляции нет, цикл 32 дня поэтому овуляция не на 14 день