Всем привет! Задать решила вопрос. Вот на эко у меня плохие деформированные клетки получились и не развивались. Понятное дело пойду к врачам, пью витамины.
Кто нибудь беременел сам после такого? И через сколько? Ну мало ли, всякое в жизни бывает. Может плохая стимуляция была, не факт же что именно мои клетки плохие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Расскажу Вам мою историю в 2015г. Был длинный протокол, взяли 5 як, и сразу собрали консилиум врачей, такие як как у меня они видели впервые (деформированные и тёмные), даже отказали в икси, боялись их трогать лишний раз, в итоге до 5го дня доросли 3 шт, подсадили 2 (ударника и троечника) — пролёт, в крио подсадили последнюю снежинку отличницу — итог завтра дочке 6 лет! После как ее родила будучи на ГВ (10мес) забеременела сама, но была б*б, ровно через год снова ЕБ
Пожаловаться
ЮлИаНа 

Ну у вас получается они росли, делились. У меня даже делиться не начали

Пожаловаться
А разве репродуктолог не корректировала стимуляцию в процессе, когда видела, что клеток мало? Или только после пункциистало понятно, что клетки плохие? Я сталкивалась с такой проблемой, но моя ре в Маме добавила препарат для стимуляции и на пункции получили хорошие клетки.
Пожаловаться
Ника 

Не корректировали ничего🤷♀️ одна клетка большая была остальные меньше. Размеры с разницей 3-5 мм

Пожаловаться
Ксения 
Надеюсь, что в следующей попытке у вас все получится!
Пожаловаться
Drakocha

Стимуляция здесь не причем. Она на форму не влияет. Скорее всего это патология. Яйцеклетки закладываются еще при развитии плода

Пожаловаться
Drakocha 

Ну мне говорили что увеличенные в размере были 2 штуки, 2 нормального. Я читала даже что стимуляция если не подошла то такое может быть, или время много прошло поздно взяли. Врач сказала что надо стимуляцию меня как вариант. 🤷♀️

Пожаловаться
meqush

было у меня 2018году в августе стимуляция и не удачно фоликулы пустые через 6 месяцев самостоятельно беременность это чудо

Пожаловаться
meqush 

😍 классно! 👍

Пожаловаться
Оля
meqush 

А сейчас вы опять пошли на эко

Пожаловаться
meqush
Оля 

да 2 года прошло беременность не наступил

Пожаловаться
Оля
meqush 

Вы в посту девочки отвечаете, что 2018 у вас было эко потом своя беременность???

Пожаловаться
meqush
Оля 

да это чудо было но 34 неделю антигибелный беременность случилось

Пожаловаться
Оля
meqush 

Всё я вас поняла, очень сочувствую вам. И удачи🤗🤗🤗