Девочки завтра отдавать электронный больничный на работе, в названии клиники присутствует слово эко, как думаете если отрезать и отдать чисто номер больничного, норм так? А там уж как высветиться у них, понятно что узнают. Просто отдавать в таком виде не хочется))) кто как делал? Или не заморачивались отдали как есть?
Насрать
😁👍🏻
Меня из-за больничного уволили с работы, точнее, заставили написать заявление по собственному желанию. Теперь я беременная безработная женщина, которой не положены никакие пособия из-за того, что не отслеживается доходы и которая осталась без средств к существованию🤦♀️🤷♀️
А почему уволили из за больничного? Не имеют права же беременную уволить(((
Начальник заставил меня написать заявление по собственному желанию, иначе обещал всю фигню на меня повесить. Очень много г*вна всякого мне наговорил. Он противник декретов. Обещал, что если я не напишу, кучу проблем. Пришлось написать, пусть подавится декретными выплатами и моей зарплатой.
Бог ему судья!!! Ужасный поступок, за который он ответит потом. Много плохих людей нам приходится к сожалению встречать на воем пути… Главное ваш малыш чтобы здоров был 🙏🏼Декретные вы все равно должны будете получить же? Если не ошибаюсь то должны
Пусть найдёт что нибудь хотя бы не официальное, пусть всё у вас наладится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Нет, только родовые
Спасибо!
У меня тоже на работе все косо на меня смотрели, что постоянно по врачам бегаю. Так мне 14 го февраля делали пункцию, а я флорист, на работе чуть ли не съели меня. Так я дурочка решила пойти и пол дня ещё поработать, помочь коллегам. Это после наркоза и с больными яичниками… мне потом сказали люди хорошие, что одно неверное движение и яичники могли лопнуть… и привет!!! А когда взяла больничный на перенос… меня через некоторое время попросили уйти с работы по собственному. Спорить и отстаивать свою правоту нет желания. Это не Советское время, никто не заступится… а если и оставят на работе, то терпеть подобный желчный коллектив… где не будет уже дружбы и никто за тебя не порадуется… зачем? Свое спокойствие дороже… и малыш должен в хорошем окружении быть! Бог им судья..
Вы не захотели отстаивать свои права, а мне пригрозили, что потом я никуда не устроюсь работать, если пойду к адвокату и т.д.
Божечки!!! Какие нелюди порой встречаются в нашем социуме 🤦♀️… Пусть больше хороших людей встречаются на пути и у нас, и у наших деток!!!
🙏
Мне было как-то пофиг япросто отнесла. Их это по сути не должно волновать!
А вдруг вы нашли там хорошего врача гинеколога и поэтому обратились в данную клинику. Не обязательно за эко)
Забейте на окружающих.
Мы с мужем долго планировали и когда сообщили что ждём пополнения, некоторые не поздравляли, а спрашивали сами или эко. Я говорила соседа с соседкой звали чтоб направили как надо.
Сейчас нужно думать о малыше. И не нервничать без повода
Очень хорошего))) вроде положительный результат. Спустя 7 лет лечений. Да вы правы конечно, пофигу на всех, главное малыш. Люди такие бестактные… сами или эко… в душу лезут как хотят. Тоже у меня не раз спрашивали, у вас не получается типа? А что вроде на эко не идёте? Я говорю, даже если бы пошла, то не обсуждала это бы не с кем кроме мужа. Слишком это личное.
Вот вот, а некоторые ещё ужжалят побольнее
Можно только номер больничного передать любым удобным способом. Корешок им не нужен. Но название клиники в любом случае увидят на работе при загрузке элн из фсс.
Ну да я поняла, а интересно, вот мы отдаём обычно корешок в Кадры, а потом она передаёт бухгалтеру. В кадрах не знаете, им тоже надо зайти в базу эту?
У всех конечно может быть по разному. У нас бухгалтерия выгружает элн с сайта фсс.
Больничные электронные же сейчас. Давала только номер. Бумагу даже не брала.
Вообще не переживайте. Пусть думают, что хотят. Я давно забила на мнение окружающих и жить гораздо проще стало 😁
Это точно спасибо 😉
Нужен только номер больничного. Мы лично только немер по вайберу отправляем
Во многих клиниках эко делают различные гинекологические операции и другое лечение
Так то вы правы, и там тоже делают другие виды лечений
Главное ваше спокойствие и вперёд к своей мечте. И пофиг кто там что подумает
Это да 🙏🏼
Отдавать как есть