Девочки завтра отдавать электронный больничный на работе, в названии клиники присутствует слово эко, как думаете если отрезать и отдать чисто номер больничного, норм так? А там уж как высветиться у них, понятно что узнают. Просто отдавать в таком виде не хочется))) кто как делал? Или не заморачивались отдали как есть?
Насрать
???
Меня из-за больничного уволили с работы, точнее, заставили написать заявление по собственному желанию. Теперь я беременная безработная женщина, которой не положены никакие пособия из-за того, что не отслеживается доходы и которая осталась без средств к существованию?♀️?♀️
А почему уволили из за больничного? Не имеют права же беременную уволить(((
Начальник заставил меня написать заявление по собственному желанию, иначе обещал всю фигню на меня повесить. Очень много г*вна всякого мне наговорил. Он противник декретов. Обещал, что если я не напишу, кучу проблем. Пришлось написать, пусть подавится декретными выплатами и моей зарплатой.
Бог ему судья!!! Ужасный поступок, за который он ответит потом. Много плохих людей нам приходится к сожалению встречать на воем пути… Главное ваш малыш чтобы здоров был ??Декретные вы все равно должны будете получить же? Если не ошибаюсь то должны
Пусть найдёт что нибудь хотя бы не официальное, пусть всё у вас наладится ??????
Нет, только родовые
Спасибо!
У меня тоже на работе все косо на меня смотрели, что постоянно по врачам бегаю. Так мне 14 го февраля делали пункцию, а я флорист, на работе чуть ли не съели меня. Так я дурочка решила пойти и пол дня ещё поработать, помочь коллегам. Это после наркоза и с больными яичниками… мне потом сказали люди хорошие, что одно неверное движение и яичники могли лопнуть… и привет!!! А когда взяла больничный на перенос… меня через некоторое время попросили уйти с работы по собственному. Спорить и отстаивать свою правоту нет желания. Это не Советское время, никто не заступится… а если и оставят на работе, то терпеть подобный желчный коллектив… где не будет уже дружбы и никто за тебя не порадуется… зачем? Свое спокойствие дороже… и малыш должен в хорошем окружении быть! Бог им судья..
Вы не захотели отстаивать свои права, а мне пригрозили, что потом я никуда не устроюсь работать, если пойду к адвокату и т.д.
Божечки!!! Какие нелюди порой встречаются в нашем социуме ?♀️… Пусть больше хороших людей встречаются на пути и у нас, и у наших деток!!!
?
Мне было как-то пофиг япросто отнесла. Их это по сути не должно волновать!
А вдруг вы нашли там хорошего врача гинеколога и поэтому обратились в данную клинику. Не обязательно за эко)
Забейте на окружающих.
Мы с мужем долго планировали и когда сообщили что ждём пополнения, некоторые не поздравляли, а спрашивали сами или эко. Я говорила соседа с соседкой звали чтоб направили как надо.
Сейчас нужно думать о малыше. И не нервничать без повода
Очень хорошего))) вроде положительный результат. Спустя 7 лет лечений. Да вы правы конечно, пофигу на всех, главное малыш. Люди такие бестактные… сами или эко… в душу лезут как хотят. Тоже у меня не раз спрашивали, у вас не получается типа? А что вроде на эко не идёте? Я говорю, даже если бы пошла, то не обсуждала это бы не с кем кроме мужа. Слишком это личное.
Вот вот, а некоторые ещё ужжалят побольнее
Можно только номер больничного передать любым удобным способом. Корешок им не нужен. Но название клиники в любом случае увидят на работе при загрузке элн из фсс.
Ну да я поняла, а интересно, вот мы отдаём обычно корешок в Кадры, а потом она передаёт бухгалтеру. В кадрах не знаете, им тоже надо зайти в базу эту?
У всех конечно может быть по разному. У нас бухгалтерия выгружает элн с сайта фсс.
Больничные электронные же сейчас. Давала только номер. Бумагу даже не брала.
Вообще не переживайте. Пусть думают, что хотят. Я давно забила на мнение окружающих и жить гораздо проще стало ?
Это точно спасибо ?
Нужен только номер больничного. Мы лично только немер по вайберу отправляем
Во многих клиниках эко делают различные гинекологические операции и другое лечение
Так то вы правы, и там тоже делают другие виды лечений
Главное ваше спокойствие и вперёд к своей мечте. И пофиг кто там что подумает
Это да ??
Отдавать как есть