Больничный

Девочки завтра отдавать электронный больничный на работе, в названии клиники присутствует слово эко, как думаете если отрезать и отдать чисто номер больничного, норм так? А там уж как высветиться у них, понятно что узнают. Просто отдавать в таком виде не хочется))) кто как делал? Или не заморачивались отдали как есть?

Leona
030294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Насрать

Пожаловаться
Leona
ГорнаяЛань 

😁👍🏻

Пожаловаться
Наталья

Меня из-за больничного уволили с работы, точнее, заставили написать заявление по собственному желанию. Теперь я беременная безработная женщина, которой не положены никакие пособия из-за того, что не отслеживается доходы и которая осталась без средств к существованию🤦♀️🤷♀️

Пожаловаться
Leona
Наталья 

А почему уволили из за больничного? Не имеют права же беременную уволить(((

Пожаловаться
Наталья
Leona 

Начальник заставил меня написать заявление по собственному желанию, иначе обещал всю фигню на меня повесить. Очень много г*вна всякого мне наговорил. Он противник декретов. Обещал, что если я не напишу, кучу проблем. Пришлось написать, пусть подавится декретными выплатами и моей зарплатой.

Пожаловаться
Наталья
Leona 
Обидно, что теперь я не могу даже пособие с 12 недель получать, пришел отказ, так как я безработная, а это не является основанием для пособий. А тут еще и муж без работы остался, из-за санкций🥺🤦️ Вообще не знаем, как быть…
Пожаловаться
Leona
Наталья 

Бог ему судья!!! Ужасный поступок, за который он ответит потом. Много плохих людей нам приходится к сожалению встречать на воем пути… Главное ваш малыш чтобы здоров был 🙏🏼Декретные вы все равно должны будете получить же? Если не ошибаюсь то должны

Пожаловаться
Leona
Наталья 

Пусть найдёт что нибудь хотя бы не официальное, пусть всё у вас наладится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Наталья
Leona 

Нет, только родовые

Пожаловаться
Наталья
Leona 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

У меня тоже на работе все косо на меня смотрели, что постоянно по врачам бегаю. Так мне 14 го февраля делали пункцию, а я флорист, на работе чуть ли не съели меня. Так я дурочка решила пойти и пол дня ещё поработать, помочь коллегам. Это после наркоза и с больными яичниками… мне потом сказали люди хорошие, что одно неверное движение и яичники могли лопнуть… и привет!!! А когда взяла больничный на перенос… меня через некоторое время попросили уйти с работы по собственному. Спорить и отстаивать свою правоту нет желания. Это не Советское время, никто не заступится… а если и оставят на работе, то терпеть подобный желчный коллектив… где не будет уже дружбы и никто за тебя не порадуется… зачем? Свое спокойствие дороже… и малыш должен в хорошем окружении быть! Бог им судья..

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Вы не захотели отстаивать свои права, а мне пригрозили, что потом я никуда не устроюсь работать, если пойду к адвокату и т.д.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Божечки!!! Какие нелюди порой встречаются в нашем социуме 🤦♀️… Пусть больше хороших людей встречаются на пути и у нас, и у наших деток!!!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

🙏

Пожаловаться
Совушка

Мне было как-то пофиг япросто отнесла. Их это по сути не должно волновать!

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

А вдруг вы нашли там хорошего врача гинеколога и поэтому обратились в данную клинику. Не обязательно за эко)
Забейте на окружающих.
Мы с мужем долго планировали и когда сообщили что ждём пополнения, некоторые не поздравляли, а спрашивали сами или эко. Я говорила соседа с соседкой звали чтоб направили как надо.
Сейчас нужно думать о малыше. И не нервничать без повода

Пожаловаться
Leona
Цыпа Дрипа 

Очень хорошего))) вроде положительный результат. Спустя 7 лет лечений. Да вы правы конечно, пофигу на всех, главное малыш. Люди такие бестактные… сами или эко… в душу лезут как хотят. Тоже у меня не раз спрашивали, у вас не получается типа? А что вроде на эко не идёте? Я говорю, даже если бы пошла, то не обсуждала это бы не с кем кроме мужа. Слишком это личное.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа
Leona 

Вот вот, а некоторые ещё ужжалят побольнее

Пожаловаться
Юлия

Можно только номер больничного передать любым удобным способом. Корешок им не нужен. Но название клиники в любом случае увидят на работе при загрузке элн из фсс.

Пожаловаться
Leona
Юлия 

Ну да я поняла, а интересно, вот мы отдаём обычно корешок в Кадры, а потом она передаёт бухгалтеру. В кадрах не знаете, им тоже надо зайти в базу эту?

Пожаловаться
Юлия
Leona 

У всех конечно может быть по разному. У нас бухгалтерия выгружает элн с сайта фсс.

Пожаловаться
Анна

Больничные электронные же сейчас. Давала только номер. Бумагу даже не брала.

Пожаловаться
Нина

Вообще не переживайте. Пусть думают, что хотят. Я давно забила на мнение окружающих и жить гораздо проще стало 😁

Пожаловаться
Leona
Нина 

Это точно спасибо 😉

Пожаловаться
Светлана

Нужен только номер больничного. Мы лично только немер по вайберу отправляем

Пожаловаться
Olga

Во многих клиниках эко делают различные гинекологические операции и другое лечение

Пожаловаться
Leona
Olga 

Так то вы правы, и там тоже делают другие виды лечений

Пожаловаться
Olga
Leona 

Главное ваше спокойствие и вперёд к своей мечте. И пофиг кто там что подумает

Пожаловаться
Leona
Olga 

Это да 🙏🏼