Девочки, Чтобы не делать очередной тест, который судя по всему ещё рано делать, поделитесь: болела ли грудь? Есть ли покалывания в матке и около неё? И самое важное, клонило ли в сон?
5 дней засыпаю днём, причём за секунду рубит и сразу засыпаю.
Прозрачные выделения часто идут, грудь набухает.
Завтра планирую все таки сделать тест, уже будет 5 дпп, думаю, что увидеть что-то должна☺️
Грудь вообще ни как не реагировала если уж прям щупать нажимать, то можно что то почувствовать а так нет, 8 недель уже было и грудь молчала ))
Все
Индивидуально, в сон тоже не клонило
В первые дни симптомы только из головы, они появятся чуть позже .
На 5 дпп вечером тест мама чек уже показал призрака. Удачи!!!
Переносили 5-тидневочку. Вы где делали?
Тоже переносили двух пятидневочек
В Еваклиник, переносили одного. Сегодня 16 дпп уже.
Что показывает тест?
Сколько эмбриончиков вышло?
У Дубиковской. Тесты у меня на страничке все. Эмбриончик получился всего один.
Признаки все одинаковые что в пролетных что в победном. Всё из за лекарств. Единственное что на 5дпп уже две полоски
На 8 дпп призрака увидела! Покалывание в матке было, соски
Идите с утра на хгч)))либо у теста чувствительность должна быть 10, ну край 15))
У меня на 5дпп ниче тест не показал и я бегом в инвитро на хгч, а вечером уже результат 10)))на 6 дпп, это было 8 марта, тест заполосатил)))терпения ну еще чуточку совсем и будем вместе с вами радоваться впшим 2м полосочкам🤗
На 9 дпп был хгч 100)
Возможно будем вместе с вами радоваться двум эмбриончикам, только бы они вдвоём прижились и у меня и у вас!🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Приживутся🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇я с вами мысленно, жду утра-завтра🙌🙌🙌
Ооочень хотелось спать, я не понимала, что со мной происходит, потому что не ожидали. Постоянно спала, грудь не болела, очень болели соски, такие чувствительные были, они в принципе буквально на той неделе перестали болеть. А вот насчёт матки не помню, вроде ничего вообще не чувствовала…
Ну все может быть, все может быть 😌😏🙏🤞🏻
Грудь вообще не помню
Покалывания во всех протоколах были
В сон да
А сон просто забирает!
Да, на 5дпп вечером уже можно и призрака увидеть))