Из 4х остался 1 эмбриончик 15 марта 2022 08:59 Мой одинокий одиночка ❤️ твёрдый хорошист! Я так на тебя надеюсь малыш ?? заморозили на 3 месяца, жду с нетерпением. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск Желаю вам удачи! Главное настройтесь на победу, все получится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск ↩ Нина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Пусть ждёт маму, а потом хватается всеми силами ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск ↩ Мари Это да ? верю в него! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милисса Анна2 годаИлья8 лет Екатеринбург Отличная новость ?Всё получится! Умничка, сильный малыш оказался???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск ↩ Милисса Да! Поднажал немного, очень хочет родиться ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика снежана4 года Удачи?у меня из 18 всего одна снежинка получилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика снежана4 года Хотя не так, из 18 оплодотворилось 11 а дожила до 5 дня одна всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск ↩ Вика Самый сильный будущий малыш !!! Предыдущая статья4 пункцияСледующая статья13 дпп 1 четырехдневочка
Желаю вам удачи! Главное настройтесь на победу, все получится ?
Спасибо ??
Пусть ждёт маму, а потом хватается всеми силами ?
Это да ? верю в него!
Отличная новость ?Всё получится! Умничка, сильный малыш оказался???
Да! Поднажал немного, очень хочет родиться ☺️
Удачи?
у меня из 18 всего одна снежинка получилась?
Хотя не так, из 18 оплодотворилось 11 а дожила до 5 дня одна всего
Самый сильный будущий малыш !!!