10дпп 1 четырехдневочка тест 12 марта 2022 23:38 Вчера на 9 дпп хгч был 13, надеюсь мы только начали расти 🤞🏼 и надеюсь это не бхб 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🙏🏼 пересдам хгч на 12 дпп… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима10 летЗухра8 летЯсин6 летМарьям5 летИндира3 года Хасавюрт Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🤰🙏🙏🙏 держитесь малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Хабаровск Девочки, у меня трёхдневочка. 10 ДПП тишина. Тест-драйв отр. (Чувств.25). Что думать не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Анна Может позже начать показывать трехдневочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург на 10дпп отлично палоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ meqush 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск Ярчает 🙏 пусть малыш держится крепче за маму! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана Да позднее прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Все хорошо будет, думаю для 4 дневочки это очень даже хорошо 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ганиева Артем6 летКира2 года Уфа Тьфу тьфу тьфу 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эминова Роман18 летЭмин3 годаЛеон1 год 9 месяцев Москва Оно 🌷🌷🌷👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года А на 8 дпп делали тест? Что то показывало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Верю Вчудо Призрак утром не видимый считай, к вечеру различимый призрак увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Leona Буду надеятся что завтра тоже появиться🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Верю Вчудо Дай бог 🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года Ого😍😍😍растите🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летМарго6 летЛинда3 года Саратов Есть 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку arevik ева5 леткарен7 лет Ставрополь //видно Предыдущая статьяБуллинг во время 1 триместраСледующая статьяЗдравствуйте девочки.
Поздравляю вас
🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🤰🙏🙏🙏 держитесь малыш
Девочки, у меня трёхдневочка. 10 ДПП тишина. Тест-драйв отр. (Чувств.25). Что думать не знаю.
Может позже начать показывать трехдневочка
на 10дпп отлично палоски
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤞🏼
Ярчает 🙏 пусть малыш держится крепче за маму!
Да позднее прикрепление
Все хорошо будет, думаю для 4 дневочки это очень даже хорошо 👌
Тьфу тьфу тьфу 🙏
Оно 🌷🌷🌷👌🏻
А на 8 дпп делали тест? Что то показывало?
Призрак утром не видимый считай, к вечеру различимый призрак увидела
Буду надеятся что завтра тоже появиться🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дай бог 🤞🏼
Ого😍😍😍растите🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть 👌
//видно