10дпп 1 четырехдневочка тест 12 марта 2022 23:38 Вчера на 9 дпп хгч был 13, надеюсь мы только начали расти ?? и надеюсь это не бхб ???????? пересдам хгч на 12 дпп… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима11 летЗухра8 летЯсин7 летМарьям5 летИндира4 года Хасавюрт Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ???????????? держитесь малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Хабаровск Девочки, у меня трёхдневочка. 10 ДПП тишина. Тест-драйв отр. (Чувств.25). Что думать не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Анна Может позже начать показывать трехдневочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург на 10дпп отлично палоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ meqush ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск Ярчает ? пусть малыш держится крепче за маму! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali19 летRamazan8 лет Астана Да позднее прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Все хорошо будет, думаю для 4 дневочки это очень даже хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ганиева Артем6 летКира2 года Уфа Тьфу тьфу тьфу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эминова Роман18 летЭмин3 годаЛеон1 год 11 месяцев Москва Оно ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года А на 8 дпп делали тест? Что то показывало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Верю Вчудо Призрак утром не видимый считай, к вечеру различимый призрак увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Leona Буду надеятся что завтра тоже появиться?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Верю Вчудо Дай бог ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года Ого???растите?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летМарго6 летЛинда3 года Саратов Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку arevik карен7 летева6 лет Ставрополь //видно Предыдущая статьяБуллинг во время 1 триместраСледующая статьяЗдравствуйте девочки.
Поздравляю вас
???????????? держитесь малыш
Девочки, у меня трёхдневочка. 10 ДПП тишина. Тест-драйв отр. (Чувств.25). Что думать не знаю.
Может позже начать показывать трехдневочка
на 10дпп отлично палоски
????????
Ярчает ? пусть малыш держится крепче за маму!
Да позднее прикрепление
Все хорошо будет, думаю для 4 дневочки это очень даже хорошо ?
Тьфу тьфу тьфу ?
Оно ?????
А на 8 дпп делали тест? Что то показывало?
Призрак утром не видимый считай, к вечеру различимый призрак увидела
Буду надеятся что завтра тоже появиться??????
Дай бог ??
Ого???растите??????
Есть ?
//видно