12 марта 2022 19:34 Девочки пожалуйста подскажите где можно приобрести или заказать, любая дозировка, буду очень благодарна 🥲 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Есть упаковка, но пересылка выйдет дороже чем препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лев2 года Смотрите на авито нашла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Надя Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лев2 года ↩ Лия Главное, что бы все получилось 🤞🏻🤞🏻😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Надя Очень верю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Ищите аналог) его давным давно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Святослав2 годаАнна15 лет Санкт-Петербург Обзванивать надо оптеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку RED Пирожок10 летБулочка5 лет Ульяновск Подруга сказала, что завод где его производили переформатировали на ковид вакцины, поэтому сейчас нигде в продаже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Краснодар На сколько я знаю, нет возможности его купить((( я тоже искала, везде был ответ «его давно уже не поставляют», заменила на Овитрель Предыдущая статьяС самого начала бСледующая статья13 дпп ХГЧ 177
Есть упаковка, но пересылка выйдет дороже чем препарат
Смотрите на авито нашла.
Спасибо большое ☺️
Главное, что бы все получилось 🤞🏻🤞🏻😉
Очень верю ☺️
Ищите аналог) его давным давно нет
Обзванивать надо оптеки
Подруга сказала, что завод где его производили переформатировали на ковид вакцины, поэтому сейчас нигде в продаже нет.
На сколько я знаю, нет возможности его купить((( я тоже искала, везде был ответ «его давно уже не поставляют», заменила на Овитрель