Девочки! СПб отзовитесь! Кто где делал ЭКО? 11 марта 2022 09:21 Мне дали список, а куда идти не знаю … кто делал? Посоветуйте куда идти …ниже список прикрепляю клиник! ❤️💐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург Выбирайте не только клинику, но и врача) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Эмбрилайф, сканферт, ава 👍 удачи 🤞🤰🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка ↩ Надя Спасибо! Выбрала эмбрилайф! Врач Жарова! Надеюсь все будет ок ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Пчелка Я у неё. Прекрасный врач. Но все быстро и пр делу, посидеть поболтать не получится))) пациентов много у неё. Но это и хорошо. Удачи вам и здоровой беременности 😍🤞🙏🤰❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка ↩ Надя Спасибо! У Вас получилось уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Ава Петере выбрала, они же и подсказали что только эко и что бы не тратили деньги и шли бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна1 год 11 месяцев Я в ава-Петере и очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск В нашем регионе (Якутия) многие пары летят в Питер и хвалят АВА Петер и Эмбрилайф. При чем именно в Петербург даже не в Москву.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка ↩ Tobehappy Вот между этими двумя я и запуталась … много где пишут про эти две ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Пчелка Обе достойные. Реально была и там и там. Предыдущая статья8 ДППСледующая статья9дпп одна 4-ех дневочка
Выбирайте не только клинику, но и врача)
Эмбрилайф, сканферт, ава 👍 удачи 🤞🤰🙏
Спасибо! Выбрала эмбрилайф! Врач Жарова! Надеюсь все будет ок !
Я у неё. Прекрасный врач. Но все быстро и пр делу, посидеть поболтать не получится))) пациентов много у неё. Но это и хорошо. Удачи вам и здоровой беременности 😍🤞🙏🤰❤
Спасибо! У Вас получилось уже ?
Ава Петере выбрала, они же и подсказали что только эко и что бы не тратили деньги и шли бесплатно.
Я в ава-Петере и очень довольна
В нашем регионе (Якутия) многие пары летят в Питер и хвалят АВА Петер и Эмбрилайф. При чем именно в Петербург даже не в Москву.
Вот между этими двумя я и запуталась … много где пишут про эти две ☹️
Обе достойные. Реально была и там и там.