Я может когда то уже спрашивала, отпишитесь у кого был удачный свежий протокол ?
Я его почему то до ужаса боюсь, мне кажется он много у кого пролетный .
У самой был свежий итог бхб, был и крио замершая на 8,5 неделе.
И сейчас я вступаю в Новый протокол перенос скорей всего будет в свежем если не будет гиперы.
Но я думаю что раз на раз не приходится все равно у кого то удачно у кого то нет.
В 2018 году в свежем протоколе перенесли одного эмбриона и он же прикрепился,2022 г в феврале свежий протокол и тоже перенесли одного эмбриона и он прикрепился.Стимуляция у меня была 5 я уже(3 стимуляции было без эко).в первом эко было 6 эмбриона и все отличники, я сказала перенести одного а другие просто выкинула была уверенна что получиться и вот доча бегает.Не переживайте, все получиться🌺
У меня первое эко в свежем ( прикрепился ) но беременность сорвалась бхб
Спасибо 🙏
Свежий 3х дневный первый сыночку 4 годика почти
Здорово ☺️
Сами знаете все так индивидуально. Крио чаще удачное когда свежий грубо говоря не возможен из за гиперы или ещё чего. А у кого клеток не много и в свежий допускают перенос, все получается. Так что не думайте об этом. Удачиииии🤞🤰❤🙏
Спасибооо🙏
3я попытка, свежий протакол, мой богатырь с нами. Удачи 🌺
Спасибо 🙏
Свежий пролет.в следмесяце сама забеременила
У меня свежий протокол, удачный с первого раза.
Замечательно))
Ну тут 50/50 был свежий удачный и пролетный
У меня два свежих. Первый зб. Второй двойня. Между ними два крио пролётных.
Хочется тоже удачного ☺️
Будет, уж я то точно знаю😍
🙏🙏🙏
У меня был свежий протокол. Всё получилось. Сейчас лежит со мной, балдеет. И вам желаю того же🤗
Спасибо, дай бог 🙏
Я уже не помню почему, но читала, что вроде как крио переносы чаще удачные. Плюс может Вам ещё отдать на проверку эмбрионы перед пересадкой, если была зб🤔
Замершая была по другой причине из за деления эмбриона, на позднем сроке .
Не могу тут ничего сказать по теме
Хочется просто пожелать вам удачи!!
Спасибо 🙏☺️
Пусть третий перенос будет удачным ❤️
Дай бог 🙏
Третий раз нам точно повезёт ))
Будем верить 🥰