Я может когда то уже спрашивала, отпишитесь у кого был удачный свежий протокол ?
Я его почему то до ужаса боюсь, мне кажется он много у кого пролетный .
У самой был свежий итог бхб, был и крио замершая на 8,5 неделе.
И сейчас я вступаю в Новый протокол перенос скорей всего будет в свежем если не будет гиперы.
Но я думаю что раз на раз не приходится все равно у кого то удачно у кого то нет.
В 2018 году в свежем протоколе перенесли одного эмбриона и он же прикрепился,2022 г в феврале свежий протокол и тоже перенесли одного эмбриона и он прикрепился.Стимуляция у меня была 5 я уже(3 стимуляции было без эко).в первом эко было 6 эмбриона и все отличники, я сказала перенести одного а другие просто выкинула была уверенна что получиться и вот доча бегает.Не переживайте, все получиться?
У меня первое эко в свежем ( прикрепился ) но беременность сорвалась бхб
Спасибо ?
Свежий 3х дневный первый сыночку 4 годика почти
Здорово ☺️
Сами знаете все так индивидуально. Крио чаще удачное когда свежий грубо говоря не возможен из за гиперы или ещё чего. А у кого клеток не много и в свежий допускают перенос, все получается. Так что не думайте об этом. Удачиииии??❤?
Спасибооо?
3я попытка, свежий протакол, мой богатырь с нами. Удачи ?
Спасибо ?
Свежий пролет.в следмесяце сама забеременила
У меня свежий протокол, удачный с первого раза.
Замечательно))
Ну тут 50/50 был свежий удачный и пролетный
У меня два свежих. Первый зб. Второй двойня. Между ними два крио пролётных.
Хочется тоже удачного ☺️
Будет, уж я то точно знаю?
???
У меня был свежий протокол. Всё получилось. Сейчас лежит со мной, балдеет. И вам желаю того же?
Спасибо, дай бог ?
Я уже не помню почему, но читала, что вроде как крио переносы чаще удачные. Плюс может Вам ещё отдать на проверку эмбрионы перед пересадкой, если была зб?
Замершая была по другой причине из за деления эмбриона, на позднем сроке .
Не могу тут ничего сказать по теме
Хочется просто пожелать вам удачи!!
Спасибо ?☺️
Пусть третий перенос будет удачным ❤️
Дай бог ?
Третий раз нам точно повезёт ))
Будем верить ?