Ну вот и близится самый страшный мой день протокола эко-день пункции.Боюсь сколько клеточек возьмут и сколько оплодотворится.Год назад взяли 18 клеточек, до пятого дня хорошего качества дотянул только один и то в итоге замершая.Пункция в среду, в 10:20 надо быть у ре.Сегодня укол овитреля в 22:30.Девочки как у вас дела?
Не волнуйтесь всё будет хорошо! Завтра у меня пункция. Сегодня лежу весь день.
Спасибо)Завтра у нас важный день! Удачи ?Пускай всё пройдёт хорошо и будут отличными результаты?Всей душой на это надеюсь)
Вам спокойствия и большой удачи!!!
Я тоже думаю, что лучше бы пара клеточек, но качественных?Надеюсь все будет отлично! Удачи нам завтра с вами?
Не называйте так ..."самый страшный день " пожалуйста ? это день урожая))) все будет хорошо и отлично! И обязательно возьмут хорошие клеточки. Настраивайтесь на позитив. Удачи и все будет хорошо!
Спасибо?Ваши слова меня подстегнули?Я сегодня уже более менее настроена на лучшее, чем ближе, тем решительней)
Отлично! Благодарю. ❤❤❤❤???
Праздник немного отвлёк меня)С 8 марта, счастья, любви и всего самого тёплого ??????????
Удачи, не переживайте, лучше молитесь!!! У меня пункция была в субботу, взяли 10 як. Расчитывали на меньше. Все прошло успешно.
Спасибо)Да, читала ваш пост, вы на шаг впереди идёте)
Удачи вам ?
Спасибо?
Удачи вам!!!
Спасибо?
Дай Бог вам удачи ?????
Спасибо большое?
А у меня 11го пункция, в пятницу. У меня все впервые, поэтому, наверно, я ничего не боюсь. У меня твёрдая уверенность, что все получится.
А это самое главное, если честно-настрой! Правильно, вы молодец, так держать и тогда точно все получится!
Не важно какое количество, главное чтобы взяли качественные клеточки ????
Это точно!???
А в этот раз все будет хорошо! Пусть получится побольше сильных эмбриончиков и счастливая беременность ?
Очень на это надеюсь?спасибо большое?