5дпп 3 марта 2022 09:10 овитрел укол был 11 дней назад как думаете это может ещё укол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Краснодар Да может и укол быть, я в прошлый цикл отслеживала выход Овитреля, на 11 день у меня ещё была полоска втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Настенька я перепутала оказывается 13 день сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Краснодар ↩ meqush Оууу ну тогда большая вероятность, что это ваша полосочка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У меня сегодня 8 день после овитреля 6500, полоска слабая ещё естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Таня когда был у вас укол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ meqush 23.02 ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Таня ну у вас ещё 9дней у меня уже 13 дней вам надо ещё 4 дня подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Именно такая полоска на 5дпп ночью первый раз увидела ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ МАМА МАМА спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София3 годаКсения3 года Подольск Ваша! Я тесты делаю с 1 дпп. На 1 дпп была слабая очень полоска — хвост от укола. На 2 дпп уже тест был чистый. Так что на 5 точно ваша ? Пусть малыш держится сильнее за маму. У меня сегодня 4 дпп. Надеюсь, завтра тоже увижу что-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Конечно ваша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Наталья спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Я ничего не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Юлия Рукавишникова а щас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Наймушина Ангелиночка4 года Кемерово ↩ meqush Видно что то) Предыдущая статья???Следующая статьяВо-Первых хочу поблагодарить всех
Да может и укол быть, я в прошлый цикл отслеживала выход Овитреля, на 11 день у меня ещё была полоска вторая
я перепутала оказывается 13 день сегодня
Оууу ну тогда большая вероятность, что это ваша полосочка ???
У меня сегодня 8 день после овитреля 6500, полоска слабая ещё есть
Вот такая
когда был у вас укол?
23.02
ну у вас ещё 9дней у меня уже 13 дней вам надо ещё 4 дня подождать
Именно такая полоска на 5дпп ночью первый раз увидела ?
спасибо ?
Ваша! Я тесты делаю с 1 дпп. На 1 дпп была слабая очень полоска — хвост от укола. На 2 дпп уже тест был чистый. Так что на 5 точно ваша ? Пусть малыш держится сильнее за маму. У меня сегодня 4 дпп. Надеюсь, завтра тоже увижу что-то ?
Конечно ваша?
спасибо ?
Я ничего не вижу
а щас?
Видно что то)