Мериоферт

Добрый день девочки! Вчера был первый укол вечером мериоферта, раньше его никогда не ставила.И что то мне поплохело немного, не могу понять то ли я понервничала, ночью уснуть не могла, еле-еле уснула.Жарко даже было.Ещё три дна ставить до встречи с ре, это нормальная такая реакция? И правда говорят с него получают яйцеклетки лучше по качеству?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня было 4 протокола и колола разные препараты: мериоферт, фостимон, гонал, менопур.
Самые лучшие по качеству эмбрионы зависят не только от препарата для стимуляции и бадов типа инозитол/ коэнзим Q10, но и от вас, вашей генетики.
У меня был плохой ответ на фостимон и лучше на мериоферт, но лучшие по качеству эмбрионы получились с гоналом+менопур.
А вот в прошлом цикле была мини стимуляция на менопуре и моя яйцеклетка оказалась вообще пустой, но это не зависело от препарата.
Пожаловаться
Милисса
Ginger 

Мне тоже ре говорит, что от многих факторов зависит качество яйцеклетки, не только от препаратов и не знаешь как будет на том и на другом, может быть по разному

Пожаловаться
Lina

Вчера с девочкой лежала после пункции. Ей мериофер назначали для стимуляции, а я гоналом и под конец мериоферт укол. Я ничего не почувствовала. А она говорит плохо ей было от него…все болело и желудок болел.

Пожаловаться
Милисса
Lina 

У меня до этого протокол был только на гонале, вообще ничего не чувствовала, а сейчас гонал и мериоферт, посмотрю как сегодня будет