Было узи сегодня первое

Целый день тянет живот, три раза пила нош пу и папаверин вставляла. Ещё пила Есентуки, может быть что в кишечнике Газы и давят на матку и болит или это от узи. Очень боюсь

Zzzluka
012179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Ой у меня вечно тянуло на первых неделях. Не переживайте. Папаверин, и лежать. Ещё я прогкстерончика пила больше, врач сказала

Пожаловаться
Марьям

А какого размера плодное яйцо у вас и желточный мешочек? У меня сегодня 24 дпп сделали узи и что то очень переживаю, так как назначили повторное хгч и узи 4 марта.

Пожаловаться
Надежда

У меня вот на днях ныл низ живота прям как при месячных, ношпу пила не помогла, папаверин вставила и лежала расслабленно и норм, даже на работу сходила ничего не болело, но и на ночь все равно вставила еще

Пожаловаться
NaturMama

Что на узи сказали?

Пожаловаться
Елена

В 6 недель, думаю у всех тянет. Матка начинает готовится,
У меня всю беременность переодически тянуло,
А до 13 недель примерно, вообще не переставая потягивал низ живота. Лежите, отдыхайте. Переволновались, находились может. У всех по-разному, организму тоже нелегко))

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Да волновалась, и ходила сегодня много, ещё сериал переживательный смотрела будь он не Ладен. Ну тянет так как на месячные ?

Пожаловаться
Елена
Zzzluka 

Самое главное, не накручивайте себя.
Я сколько помню, всегда, если день суматошный, вечером низ болел, даже если на машине. Врач говорила, что всё хорошо, а тянет потому что матка готовится + плюс доп.нагрузка на организм.
Всегда завидовала людям, которые носятся до последней неделе и ничего, а я пройду 50 метров и уже нагрузка, низ тянет ? и так всю беременность)

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Вот не могу расслабиться, у вас так же тянуло как на месячные ?

Пожаловаться
Елена

А узи поверхностно делали или вагинально?

Пожаловаться
Елена
Zzzluka 

Да, я даже думала что вот-вот пойдут, пока 1 скрининг не сделала, ходила трусила. А потом как-то легче стало))

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Вагинально

Пожаловаться
Елена
Zzzluka 

Аа, ну вот. Матку же смотрели, после узи так всегда, даже на большом сроке, и после осмотра гинеколога на кресле также было всегда. Дня 2-3 тянуло и на 3-4 проходило.

Предыдущая статья
Поставила овитрель (эко)
Следующая статья
Девочки у кого на