У мен был Пурегон 175 дозировка потом укол ХГЧ 10 000, чувствовала очень яичники ?и тяжело было и живот раздувался, хорошо что взяла больничный. Взяли всего 10 клеток ?
Я с самого начала протокола на больничном. С работы не отпускали бы уколы ставить каждый день. До ХГЧ буду на больняке у меня овитрель 250 дозировка. Вот тоже пучит как будто, вроде не ела что то такого что вздутие вызывает. Не знаю.
Страшного ничего нет, наоборот это значит что яйцеклеточки зреют и все хорошо! Я даже к врачу обращалась с этой болью, она меня и успокоила что даже после пункции будет болеть немного
У меня пять яйцеклеточек получилось, 4 оплодотворились. До 5 дня только два эмбриончика дожили. Подсаживали 4ВВ с эмбриоглю. Вот лежит сейчас ножками дрыгает))) С первого раза получилось, даже не ожидала сама
23.02 был овитрель, 25.02 пункция, с утра перед пункцией немного чувствовала яичник, до этого не было никаких ощущений
Тянули оба яичника
У мен был Пурегон 175 дозировка потом укол ХГЧ 10 000, чувствовала очень яичники ?и тяжело было и живот раздувался, хорошо что взяла больничный. Взяли всего 10 клеток ?
Я с самого начала протокола на больничном. С работы не отпускали бы уколы ставить каждый день. До ХГЧ буду на больняке у меня овитрель 250 дозировка. Вот тоже пучит как будто, вроде не ела что то такого что вздутие вызывает. Не знаю.
После укола ничего не было. Вообще в стимуляцию ничего не чувствовала. После пункции были дня 3 проблемы с ЖКТ. Вздутие немного. Сегодня всё отлично)
Вам перенос в этом же цикле делать будут?
Да. Если всё хорошо, то сегодня ?
Супер! ? удачи вам!!!
Спасибо ?
У меня депрессия была. Около 30 часов улыбнуться не могла, что мне не свойственно.
Даже так) у меня защимило в ноге, шагаю храмаю
Болезненно было в яичниках до и после пункции
Ну вот я тоже это подозреваю что так будет. Уже сегодня чувствительны неиного
Страшного ничего нет, наоборот это значит что яйцеклеточки зреют и все хорошо! Я даже к врачу обращалась с этой болью, она меня и успокоила что даже после пункции будет болеть немного
Ну надеюсь))) главное чтобы завтра на пункции всё хорошо прошло
Здравствуйте! Только сейчас прочитала ваш ответ. Как у вас все прошло? Сколько яйцеклеточек и эмбриончиков получилось?
Здравствуйте! Взяли 4 клетки. Всё оплодотворились. Завтра буду звонить ещё узнавать как растут. Завтра 3 день
Я вам желаю удачи!!!???
Спасибо??
У меня пять яйцеклеточек получилось, 4 оплодотворились. До 5 дня только два эмбриончика дожили. Подсаживали 4ВВ с эмбриоглю. Вот лежит сейчас ножками дрыгает)))
С первого раза получилось, даже не ожидала сама
Клааасно!!! ? это супер!!! Я вот завтра тоже буду звонить, прям в ожидании сижу.