Поставила овитрель (эко)

После укола до пункции будет какой то дискомфорт? Имею ввиду на яичниках, боли, вздутие, и т.д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

23.02 был овитрель, 25.02 пункция, с утра перед пункцией немного чувствовала яичник, до этого не было никаких ощущений

Пожаловаться
Наталья

Тянули оба яичника

Пожаловаться
Яна

У мен был Пурегон 175 дозировка потом укол ХГЧ 10 000, чувствовала очень яичники ?и тяжело было и живот раздувался, хорошо что взяла больничный. Взяли всего 10 клеток ?

Пожаловаться
Яна 

Я с самого начала протокола на больничном. С работы не отпускали бы уколы ставить каждый день. До ХГЧ буду на больняке у меня овитрель 250 дозировка. Вот тоже пучит как будто, вроде не ела что то такого что вздутие вызывает. Не знаю.

Пожаловаться
Нина

После укола ничего не было. Вообще в стимуляцию ничего не чувствовала. После пункции были дня 3 проблемы с ЖКТ. Вздутие немного. Сегодня всё отлично)

Пожаловаться
Нина 

Вам перенос в этом же цикле делать будут?

Пожаловаться
Нина
Ксения 

Да. Если всё хорошо, то сегодня ?

Пожаловаться
Нина 

Супер! ? удачи вам!!!

Пожаловаться
Нина
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

У меня депрессия была. Около 30 часов улыбнуться не могла, что мне не свойственно.

Пожаловаться
Елена 

Даже так) у меня защимило в ноге, шагаю храмаю

Пожаловаться
Людмила

Болезненно было в яичниках до и после пункции

Пожаловаться
Людмила 

Ну вот я тоже это подозреваю что так будет. Уже сегодня чувствительны неиного

Пожаловаться
Людмила
Ксения 

Страшного ничего нет, наоборот это значит что яйцеклеточки зреют и все хорошо! Я даже к врачу обращалась с этой болью, она меня и успокоила что даже после пункции будет болеть немного

Пожаловаться
Людмила 

Ну надеюсь))) главное чтобы завтра на пункции всё хорошо прошло

Пожаловаться
Людмила
Ксения 

Здравствуйте! Только сейчас прочитала ваш ответ. Как у вас все прошло? Сколько яйцеклеточек и эмбриончиков получилось?

Пожаловаться
Людмила 

Здравствуйте! Взяли 4 клетки. Всё оплодотворились. Завтра буду звонить ещё узнавать как растут. Завтра 3 день

Пожаловаться
Людмила
Ксения 

Я вам желаю удачи!!!???

Пожаловаться
Людмила 

Спасибо??

Пожаловаться
Людмила
Ксения 

У меня пять яйцеклеточек получилось, 4 оплодотворились. До 5 дня только два эмбриончика дожили. Подсаживали 4ВВ с эмбриоглю. Вот лежит сейчас ножками дрыгает)))
С первого раза получилось, даже не ожидала сама

Пожаловаться
Людмила 

Клааасно!!! ? это супер!!! Я вот завтра тоже буду звонить, прям в ожидании сижу.