Как говорится будь как будет

В этом цикле параллельно к подготовке эко мы все таки старались и решили попытать нашу удачу ( за плечами 2 переноса в эко) планируется теперь свежий протокол, хотя в другой клинике остался последний эмбрион в крио, но находится в другом городе, решили идти в свежий в своём городе, квота подошла.
Отслеживала овуляцию по тестам, на узи не была попаду 2 числа туда, там и скажут была овуляция или нет.
Я конечно не верю в естественную беременость ( низкий амг -1,42, эндометриоз )
Фото тестов прикрепила

Как говорится будь как будет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежок

Хороший у вас Амг. Я забеременела с АМг 0,02 и эндометриозом. Удачи вам ?

Пожаловаться
Maрина
Снежок 

Такие истории вдохновляют ☺️

Пожаловаться
Марха Алиева

Удачи

Пожаловаться
Maрина
Марха Алиева 

?

Пожаловаться
Maрина

В одном 4/5 где то, в другом 7

Пожаловаться
Алёна
Сестра в своё время делала несколько переносов. Всё мимо. Тоже разные диагнозы ставили, то эндометрий плохой, то сперма. Руки опускались. В итоге забеременела сама, просто чудо. Дочке уже 8 лет.
Пожаловаться
Бантик

Я тоже не верила в то, что получится естественная беременность после ЭКО! В итоге чудо произошло, и младшенький решил появиться без ЭКО ?

Пожаловаться
Maрина
Бантик 

Это замечательно ?

Пожаловаться
Бантик
Maрина 

Верь в чудо ? ?

Пожаловаться
Анастасия

Ведь бывают же чудеса ) тем более беременеть ты можешь )) может и естественная получится )

Пожаловаться
Maрина
Анастасия 

А вдруг как говорится

Пожаловаться
Татьяна

Там зависит не только от овуляции и ещё масса факторов в том числе спнрматогенез. И да эндометриоз, мне тоже мешал, к сожалению. Амг нормальный у вас, вот у меня да был 0.2это низкий, ниже некуда.

Пожаловаться
Maрина
Татьяна 

Овуляция своя есть, спермограмма у мужа хорошая, тут дело во мне .

Пожаловаться
Татьяна
Maрина 
Эти лакмусовые бумажки далеко не подтверждение свершившейся овуляции, только узи… А так конечно же удачи вам беременной!
Пожаловаться
Maрина
Татьяна 

Я понимаю, но проблем с овуляцией тьфу тьфу никогда не было, подтверждала всегда по узи .